Друзья, у меня вопрос по поводу блокировки дверей. Когда блокирую двери кнопкой

Друзья, у меня вопрос по поводу блокировки дверей. Когда блокирую двери кнопкой - открываю любую дверь - блокировка снимается, хотя сниматься она должна только при открытии передних дверей. Зачем нужна такая блокировка, если на ходу дети могут вывалиться открыв дверь? Или это какой-то дефект? У кого как?
lRpPRh0pVKI.jpg

детский замок блокирует открывание изнутри механически, это я знаю. Тоесть с кнопки блокировка только от открывания снаружи получается?

Lab

New member
Но ведь это абсурд? Зачем на ходу мне блокировать двери снаружи? Их и так на ходу снаружи никто не будет открывать

smashor

New member
почему же абсурд? закрытие дверей - это безопасность ваших вещей например в пробке. Всякое случается. В любом случае, будь у тебя пипки как раньше, любой человек их поднять сможет изнутри. А еще так сделано, чтобы при аварии ты мог открыть дверь изнутри.

F16

New member
всё верно!!! Сегодня сама села сзади, дверь закрыла и маячила другу руками чтобы открыл мне))))))))

seh

New member
Блокировка предотвращает доступ в авто снаружи. Для детей есть специальные замки в задних дверях.

DmitryX

New member
С боку двери где замки там есть пимпа небольшая ее переводишь в другое положение и все дверь из нутри не открыть

Блокировка например что бы сумку в пробке не вытащили ил и тебя, не пристёгнутого не выкинули как в ГТА)))

Kodmk

New member
На новых Сандеро и Логан, при запертой машины с кнопки открываются только передние, задние остаются запертыми.

signoff

New member
Блокировка это чтоб из нутри не проникли,а для детей на задних дверях есть с торца двери замки.

Lexa Lebedev

New member
В пробке подъедет мотоциклист с пассажиром и нет твоих вещей) а включишь волшебную кнопку, они обламаются))

Yago

New member
при аварии там автоматическое отпирание происходит. Всетаки я думаю что двери должны блокироваться и снаружи и изнутри, это удобно и правильно.

Endi

New member
ага чтоб телочки не подсаживались без разрешения))

Сверху