Друзья! Солнышко светит, пора озаботится покупкой летних шин! Те, что с завода - пластмассовые... Кто-нибудь брал Viatti Strada Asimmetrico (V-130)

liliput536

New member
А виатти премиум класса?)
Пирелли на несколько классов выше, чем виатти твоя хваленая

Нормальные. И по шуму и по сцепным свойствам и балансировке. 5 ый комплект беру и зиму и лето. Просто на одном заводе делают. Но с разной технологией.

Pirelli 24 года, родные все устраивает.
Тихо, мягко, в сырую погоду дорогу держит хорошо. Уже переобулся и мороз приударил -6, поехал на работу мягко и комфортно ездить.
Даже нет и мысли поменять

BkMZ

New member
Вам не кажется что эта модель пирели r17 узковато смотрится по сравнении с другими брендами в таком же размере ?

Bozz

New member
четыре сезона откатал на китайской GOFORM, 250 55 на 16...на днях буду покупать новый комплект таких же, 18800/4шт в Чите.

AndrewMn

New member
Стояли Нокиа sx2 стёрлись за 3 сезона.
Купил виатти как автор пишет, только размер 205/55R16. Разница есть конечно,но не критичная,я доволен. 1 сезон отъездил. Щас 2ой пойдёт.

Рекомендую Sailun Atrezzo Elite, аналог по качеству и мягкости напоминает Hankook Kinergy Eco 2, прошлый сезон отъездил отличная резина, одно колесо вообще без грузиков на балансировке по нулям выбила

Mish

New member
Для кросса остановился на landsail ls588 uhp. За такую цену подобных характеристик не найти, как мне кажется

hincle

New member
Хожу на заводской Пирелли и нормально. Мне 200 не гонять, а на 100-140 и эти норм.

Сверху