Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Солнышко светит, пора озаботится покупкой летних шин! Те, что с завода - пластмассовые... Кто-нибудь брал Viatti Strada Asimmetrico (V-130)
взял новые Пирелли, впечатления только положительные, доволен, есть расширенная гарантия. По цене с оглядкой на остальных тоже вполне по рынку. Зная их выхаживаемость (прежние катал 4 года и еще есть докат!), самый выгодный варик
брать можно что угодно, мне было угодно нормальную резину, чтобы без головной боли. Я Пирелли купил через маркетплейс, полный комплект Р7Нью на 2055516 вышел чутку меньше 27 тыс. Поглядев на цену по китайским, понял, что они не мой выбор. хотя я и изначально их особо не рассматривал
да вот езжу уже на новеньких, мне нравится и очень. А насчет того что предлагает нормальный продавец - он всегда предлагает то где больше выгоды будет магазину и ему, не верьте в искренность и альтруизм продавцов, имхо. Да, и никакой скользкоты и тем более сопливости не замечаю, хорошая резина
ну да когда эта резина дороже, а продавец предлогает другую которая дешевле, есть норм продавцы, ну и главное свои требования к резине сказать, да и отзовов много про неё что она скользкая, эта речь про новую а не старых годов