Друзья! Солнышко светит, пора озаботится покупкой летних шин! Те, что с завода - пластмассовые... Кто-нибудь брал Viatti Strada Asimmetrico (V-130)

rubik

New member
уже не клепают. Сейчас там гиславет дочка континенталя и всем этим владеет Кордиант.

WKaty

New member
В прошлом году брал резину “kapsen”, впечатления после Пирелли родной только положительные

взял новые Пирелли, впечатления только положительные, доволен, есть расширенная гарантия. По цене с оглядкой на остальных тоже вполне по рынку. Зная их выхаживаемость (прежние катал 4 года и еще есть докат!), самый выгодный варик

сколько комплект обошелся?

Думаю при прочих равных, Китай можно брать каждые два-три года, хотя отходит он больше

Elwood

New member
только вот 4 года назад пирелли была совсем другая, сейчас даже нормальный продавец не предлогает её, и отвечает что она сопливая скользкая

Anna-shug

New member
брать можно что угодно, мне было угодно нормальную резину, чтобы без головной боли. Я Пирелли купил через маркетплейс, полный комплект Р7Нью на 2055516 вышел чутку меньше 27 тыс. Поглядев на цену по китайским, понял, что они не мой выбор. хотя я и изначально их особо не рассматривал

ViktorDE

New member
да вот езжу уже на новеньких, мне нравится и очень. А насчет того что предлагает нормальный продавец - он всегда предлагает то где больше выгоды будет магазину и ему, не верьте в искренность и альтруизм продавцов, имхо. Да, и никакой скользкоты и тем более сопливости не замечаю, хорошая резина

brokerboy

New member
ну да когда эта резина дороже, а продавец предлогает другую которая дешевле, есть норм продавцы, ну и главное свои требования к резине сказать, да и отзовов много про неё что она скользкая, эта речь про новую а не старых годов

Я, вот эти взял в январе только столи 5331, а щас 6300.

2ntS9JfN237JgCk23F01bcx474U0g91co7hKYlrso1tm_LToELBuAE399Uiua6m82q3GRAKInUHc80oU4dgjgrn9.jpg

sonara

New member
Ну да колоссальная разница между Пирелли и виатти тем более если сами говорите, что виатти это Кама

Dip

New member
Родные в замен на за 6700 17r, ну это бред. Хорошие шины стоят Пирелли. А лучше будет стоить точно космос. А я так понимаю мажоры не ездят на Вестах.

selaboff

New member
Виати страда вот это точно пластиковые, которые сырую дорогу не держат. Были такие на гранте

whitebaza

New member
Готовь сани зимой, когда скидки, а не сейчас. Опять люди думать разучились

Сверху