Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Солнышко светит, пора озаботится покупкой летних шин! Те, что с завода - пластмассовые... Кто-нибудь брал Viatti Strada Asimmetrico (V-130)
А что с завода пластмассовое?
У меня Пирелли чентурато р1 стоят.
Проблема такая есть. Все 4 шины по наружному краю стёрлись сильнее раза в два. От середины протектора к наружному плечу. Все 4, все равномерно.
И, если снятое колесо поставить на ровный пол, оно заваливается, нет плоскости ровной, это с новья.
Проблема шин?
Проблема подвески?
у меня так тоже за 4 года стёрлись родные пиррелли причём по краям, думал это сход развал, делал его в разных местах все вроде норм, а резина все равно с края аж лысая. Может дело и в резине.
тоже на Р1, вполне достойные. Наружка стирается при скоростных поворотах, но если не ганяете то однозначно это не есть нормаль, подвеску надо смотреть. И как показывает практика - не у дилера, у специалиста надо
езжу 100-110 по трассе, на обгонах до 130кмч. На эстакаду могу 90кмч заехать - это гоняете? =)) подвеску смотрел, и у ОД и у спецов всяких - спецы смотрят лишь на пошатать и сайленты =)) но тут повторюсь, все 4 колеса. И они отдельно от авто не стоят на плоскости с новья, зааливаются. С новья.
у нас гавно. А вы в курсе что мишлен раньше делали тоже из нашего говна? Знаю лично человека который возил сырье для изготовления шин с нижнекамского нефтезавода?