Друзья. Привет Вам от половода. Итак, имею в пользовании VW Polo sedan.

Стаcик

New member
Пересел с астры j хетч в принципе я доволен вестой места реально вагон огорчает только, что машине 2недели 900км а проявились болячки скрежет стабов после дождя и стук стоек стабилизатора на лежачих и сиденья не очень удобные спина побаливает на опеле сиденья были артопедические красота,без обид качество сборки у поло может и по выше но увы дизайн из начала 2000х.шумки не какой со знакомым ездили в москву у него полик 11года,тогда ему был год 45тыс.пробега так после 120 в салоне такой шум стоял дикий как будто мы на взлет пошли, в приоре тише и самое интересное после 100 почему-то у него начинал бить руль, говорит ездил к официалам те говорят извините, конструктивная особенность сделать нечего не можем балансировку проверяли все норм,к сведению в Германии поло даже не продают машина урезана по всем параметрам.

Andork

New member
насчет биения руля скорее всего рейка. 190 и едет как по рельсам. Шумки нет, соглашусь. Дизайна тоже неть, тут тоже есть придирки. Но взял я его из-за безопасности и вместимости.

Sanich

New member
Про пластик, дело не в твердом пластике, а в том что в рио и в поло он на вид смотрится мягким а в весе что на вид что на ощупь твердый!

да ладно вам, на поло он мягким не смотрится. да и в целом мне лично пофиг как он на ощупь. напрягает только что в поло пассажирская подушка безопасности была отдельная, а тут нет. неужели подуха пробьет кусок пластмассы такой?

LHAV

New member
Я не замечал ударов в кузов. На Поло ездил, на лежачих прыгает как стульчик. По крайней мере мне так помнится. И да, шумный.

удары в кузов это я так назвал, наверное слишком страшно. простой пример. в поло лежит в подстаканнике деньги мелочь. и при проезде лежаков она не прыгает. а на весте она гремит о нишу. вот такой эксперимент)

Сверху