Друзья посоветуйте пожалуйста я! Не могу решиться либо новыую крышку багажника и

dantes

New member
Друзья посоветуйте пожалуйста я! Не могу решиться либо новыую крышку багажника и покраска стоить будет 16000 либо ремонт этой крышки 10000, но мне кажется шпаклёвка отвалится года через 2. Кто шарит в этих делах в ремонте кузова подскажите как мне поступить
nZyTGdvpRXw.jpg

prepvisa

New member
Ремонтируем и не парься,нормальный сервис нормально сделает

Ну так то да, разница не особо в деньгах. Если есть бабосики ставь новую))) я года три назад также на фиате въехал в дерево)))

Там походу еще и крюки загнуло на которых крышка висит, а так сделают в норм сервисе и хрен че отвалится, а нов крышка может с зазорами придется играться и не сделают как н заводской. Мысли в слух, а решать тебе.

Мои ребята тебе за 7-9 рублей сделают, с минимальной шпаклей , если под толщиномер делать будешь чуть дороже, в лс г.Махачкала ; одноклубникам скидки железно гарантированы !

Endi

New member
спецы есть любую вмятину выправляют но как правило они не красят а покрасишь отдельно.

alsep

New member
Если задето ребро жёсткости, как на фото, то лучше новую деталь. Или придется много шпатлёвки класть.

Dr.Smith

New member
Посмотри на разборах или заедь в сервис,вытянут,потом покрасят

Отвалится шпакля сто процентов. Я так на Мазде делал ремонт. Пройденный этап. Через год, два треснет шпакля. Купи но новую крышку!

Сверху