Друзья, помогите определиться с выбором. СВ нравится высотой багажника и

Друзья, помогите определиться с выбором. СВ нравится высотой багажника и удобством по высоте задним пассажирам, но багажник уже из-за обшивок. В седане багажник шире, но и потолок сзади чуть ниже. В общем помогите определиться. P.S. Да, багажник мне в деревне важен

qqwweerrttyy

New member
если важен бери св... тут встает вопрос только в финансах комфорт седан 622 - комфорт св 650
30 тысяч за багажник=)

Если багажник нужен, то, конечно же, СВ. Но не забывай, что СВ, тяжелее седана. И брать СВ на 1.6 это не вариант. Поэтому если СВ, то только 1.8!

Invert

New member
Тоже думал что брать, универсалы никогда не нравились, но взял все же св, ни капельки ни жалею, все кто открывают заднюю дверь говорят

mixaet

New member
А на 1.6, как тут, ктото писал ранее, не могут ездить только те, кому лень скорость пониже включить. С салона да, не спорю, машина не ехала, сейчас почти 2 тысячи проехал, машинка бежит будь здоров!

Двиг в любом случае 1.6. На гранте стоял такой же, нареканий ни каких, от слова совсем. Я не гонщег, поэтому мне хватит. Да, знаю что веста тяжелее, но и полностью груженая ехала отлично.

EveryonE

New member
Я думаю в св можно снять пластиковый обвес багажника, если нужен доп.объём, и будет как в седане ширина.

Рыська

New member
Все там сзади нормально в седане. Ни кто даже не пикнет кто сверху мало места

alex_optimizer

New member
Родственники которые будут ездить сзади необъятных размеров и Ростом 2 метра?

Сверху