Друзья, кто устанавливал метан на Весту? Есть такие из Екб? Как едет? Разницу

Евгений2

New member
Друзья, кто устанавливал метан на Весту? Есть такие из Екб? Как едет? Разницу ощутили в экономии? Кто -то брал снг или устанавливал отдельно?

lokkos

New member
Метан на легковую машину, особено такую не большую, это бутафория пока что, запаса хода нет, заправок нет, мощности полной нет.
Пропан бутан ставь, да меньше экономии, зато под запаску в весту 54л балон идёт, а если 90 л пропановский запиzдячить в багажник, как у метана на CNG запас хода будет больше чем на баке бензина намного.

ektor

New member
в багажнике это давление в балоне показывает, а не литры, уровень газа можно как доп функцию подключить на кнопке управления газ/бензин.
Но это бутафория тоже эта хрень точно не покажет ничего, как средство для ориентира не более

что то многовато есть, у меня 54 литра, забивают 50, в городе до 500 почти доходит, тоже амт 1.6, это без кондея, до гбо бенза ела 8-8.3 по заправке

AlexandrN

New member
средняя скорость по бк какая? У нас пробок мало очень, средняя у меня 38

anоton

New member
работаю в такси машину шлушу редко во время ожидания. Езжу быстро пробки есть. Но всё равно расход многоват я это понимаю но пробавали настраивать машина не едет и типа подтравливает

anno

New member
тоже. Но расход удевляет. У меня есть такая проблема 1.6 движок масло жрёт литров 1.8 на 10 000 доливаю. Ещё есть знакомый тоже так же у него. У кого то жрет у кого то нет. У вас как?

10-11 стабильно, по трассе при средней 120 хватило на 580 км, обратно чуть с кондеем и скорость доходила до 135-140, хватило уже на 480

nikitooss85

New member
Ставил на Весту балон 100л.
Едет ватно,совсем тупая,а если в горку туши свет)
Разница в экономии.
1метан,2пропан,3бензин.

viridi

New member
так настроили или оборудование подобрали, у меня минимальные отличия от динамики на бензине

Pooh.sD

New member
Я вот тоже хочу метан установить (Веста св 1.6). Мало информации, хотел бы услышать отзывы от тех кто установил.

Сверху