Друзья, интересует один вопрос. В конце июня собираюсь в Крым, как там дела с

ja.

New member
Друзья, интересует один вопрос. В конце июня собираюсь в Крым, как там дела с паромами обстоят и в какой день лучше переправляться - в будние дни или выходной, у меня получается воскресенье. (номер бронируется). Как там с электронным билетом, который на сайте покупаешь? И еще интересует объезд вокруг Симферополя, он там хоть какой-то есть или через город переться? Туда собираюсь вдоль побережья по серпантину, а обратно уже через Симферополь.

BALENOK

New member
Ездил в том году, билет тоже бронировал. Приехал на два часа раньше, проверили доки и пустили на паром, получилось очень быстро. Езжай через Симферополь так как по побережью много пробок

Dr.Smith

New member
читал отзывы, пишут что наоборот на побережье пробок и фур нет.

Тоже в том году ездил. Билет на паром покупал на месте. Все быстро. Стоянка,осмотр,погрузка - на все про все около часа ушло. Правда и туда и обратно ночью ехал. Ехал в Коктебель через Симферополь. В городе тоже пробки. Про объезд не знаю.

Мы ездили с детьми, хотели тоже в Алушту, но там народу очень много на пляже по этому поехали под Евпаторию посёлок Витино народу мало до города близко

не, поселки не наш вариант, мы всегда в центре города селимся поближе к центральной набережной, у нас активный отдых, на пляжах редко валяемся.

Jahrkiy

New member
В том году ездили в Крым на 2-х машинах. Покупали билеты онлайн. Приехали в порт днём стояли 2 часа, обратно 15 минут. Через Симферополь дорога прямее но загружаннее, по побережью серпантин но свободно. Но если дождь был то по побережью не везде проехать можно. Были феодосия, судак, Алушта, Ялта, Отличный отель Ялта интурист, на берегу. Европейского уровня отель, но цены в сезон 15 тыс сутки все включено

Savant

New member
ну если по 100 тыс. в месяц зарабатывать то нормально, но для большинства тут отдать 150 за 10 дней просто нереально.

а я же говорю мы не только там были. Ну это да, кто сколько готов потратить. Но оно того стоит. Сервис на высоте.

Сверху