Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть те кто пересел на весту с корейского авто, хёндай, или шевролет, я
Друзья, есть те кто пересел на весту с корейского авто, хёндай, или шевролет, я думаю об уневирсал кросс, меня отговаривают, но практичность дороже. Мне действительно важно, т.к не было автопрома, лишь стереотипы! Мне важно ваше мнение!!!!! Рассматриваю только робот 1.8
чисто стереотипы, мол членить только будишь, у мена авео 14 года, мол качество салона у весты худе, ну и первые отзывы, золовка скрипит сверчки, хотя манагер в салоне уверяет что эти болячки вылечели
ну сверчки иногда есть, не удивляюсь, сосед вон двух корейцев имеет и кстати тоже есть сверчки, Рио сын у него всю проклеивал. Видимо дело в конкретном человеке. А ремонтить, ну не знаю, я и на Калине то особо не ездил на ремонт, правда чуть что, даже если мелочь сразу к дилеру по гарантии..
для меня важно отказоустойчивость и комфорт, честно мне за время гарантии на Вано, два раза меняли модуль зажигания, термостат, вентилятор печки, задние стойки, и течь теплообменника. И это иномарка. Меня это сильно напрягает. Действительно они многие болячки на весте исправили или же реклама, не хочу потом опять по гарантии ездить
да нормальная машина Веста. Качество отделки не лучше и не хуже чем в любых других авто В класса, ну разве что у фиесты лучше. На мой взгляд комфортнее того же Соляриса, ну а болячки какие-то в принципе у всех авто есть, ничего критичного на Весте нет, за свои деньги хороша. Ну а переплачивать 100-150к за поло-солярис я не захотел, ну и не жалею.
у меня авео 12 года был. Веста гораздо лучше. Места - как в двух авео. Подвеска мягкая. Место водителя не хуже. Запчасти гораздо дешевле. Выглядит гораздо лучше. Это как авто другого класса по сравнению с авео.
Корейские девятки не бери. Это жесть та еще. Хрень несусветная. Chevrolet ну это версия Opel для бедных. Бери весту универсал 1.8 на ручке, ибо робот требует определенного подхода