Други, клубни. Дилема. Выношу на обсуждения тут. Подходит время и мысли заменить Круза ( Шнвроле). Возраст 7 лет, пробег 86000, одни руки. Бюджет: лям

dimitriy2008

New member
Други, клубни. Дилема. Выношу на обсуждения тут. Подходит время и мысли заменить Круза ( Шнвроле). Возраст 7 лет, пробег 86000, одни руки. Бюджет: лям край. Но мониторя рынок взять не чего. Или пробег к 200к или хозяев человек 6 или перевёртыш. Короче, ни чего хорошего. Из нового или каптюр или крета но ценник за них выходит за пределы моего бюджета, на вторичке они стоят дороже чем новые ( не понимаю продавцов).
Остаётся один вариант Веста св кросс в максималке. Когда переспдивался в Круз- говорил себе ;" всё, больше ни какой лады....)))" Но времена меняются. Дилема в том, а стоит ли пересаживаться на новую Весту или лучше дальше ездить на Крузе?
Да будет срач.....

Zverev

New member
Нее, ни Поло ни Рапид ни Рио точно нет
Если 250 добавить то и повыше можно взять. Каптюр или крета, лучше4 уж чем пузотерка

Amor77

New member
Съезди на тест-драйв. Вдруг тебя Веста не устроит тем, что жёсткие кнопки стеклоподъёмников.

Freedom

New member
это фигня все, главное понять устраивает тебя автомобиль и что надо, для России идеально полный привод, хороший клиренс и комфорт в городских и трассовых условиях

Savant

New member
Не спешите. Для Круза в одних руках это смешной возраст и пробег. Хочется новизны - прокатитесь в путешествие. Круз, поверьте, проедет ещё сотню без проблем и ещё 7 лет точно. Ну низковат он, это да. Однако он дёшев в обслуге даже по сравнению с Вестой и мотор у него не с Т-поршнями. При своевременной заботе они выхаживают по три сотни до капиталки.

о чём и речь. После сотни прибавятся стойки вкруг с опорниками и тормоза, потом сцепа и привод рычага КПП, мелкие замены типа выжимного и протекшего масла в колодцах. Ну и мало ли ещё что. К сожалению, Веста пока юная и выиграть в лотерею "юзай только расходники" удаётся не так часто, как крузоводам.
У всех авто есть детские и хронические болезни, в этом плане у Круза больше шансов прожить счастливо дольше. Хотя, конечно, это скучно, Вы не первый крузовод, желающий чего-то свежего.

LHAV

New member
у меня Авео был последний, T300. Сейчас на Весте пробег 140тыс. Так я на Авео поменял больше всего, чем на Весте к этому пробегу. Так что тут хз

Sanich

New member
не, ну от хозяина тоже многое зависит и от платформы. Авео т300 на платформе опеля Корса сделана, а она сама по себе не шибко для седана.

mvbet

New member
какие 300тыс? Ты ездил на Крузе? Они сыпаться начинают после 100тыс. Движок если до 200т доедет - можно лотерейку покупать)

я лично ездил. Если в пробках стоять - двигло еле доезжает до 200. Но это под торговым представителем, который масло менять забывает. Если нормально, трасса-город, то вообще без проблем. Один круз видел с 350 ткм, но уже дымящий. По себе не сужу, я по автопарку.

seh

New member
обычный движок 1,6 116л.с. GM очень долго и без проблем ездит. Единственное через 5-7лет/150тыс пробега нужно будет менять прокладки теплообменника. И ещё через 150тыс придётся сам теплообменник менять. Только вот не знаю ставили ли эти двигатели на Крузы или там только старые 106л.с.

ws35

New member
после ста тысяч прокладку масляного радиатора заменил. И катушки накрылись где-то в этом же интервале. Далее, до момента продажи (около 180 тыс.км.) ничего с двигателем не происходило.
P.S. XER-овый двигатель!)

mayken

New member
у бати служебный круз проехал 700к, поменяли мотор ездит дальше)

dkmeron

New member
Во проблема на фоне исчезающей гречки и туалетной бумаги в магазинах.

Сверху