drom.ru хвалит. Показатель :) Советую почитать, очень интересно

Losjah

New member
Щас прибегут и скажут-да они проплачены!!!не слушайте их и берите рио

AZZzzz

New member
беда то в чем-многие считают,что ваз похвалить то не за что.якобы никаких плюсов нет.но ещё с детства,когда отец три дня ездил на восьмерке и потом два дня ремонтировал я видел как продукция ваза лучше и лучше становится.сам ездил на приоре и щас на гранте.и они продолжают совершенствоваться.народ от стереотипов насчёт ваза отойти не может до сих пор

Да тут вообще адекватных нету. Все, кто хвалит и ругает, зачастую даже не сидели в этой машине. Выводы можно будет делать через год-другой.

Lexa Lebedev

New member
С рулевой колонкой та же беда...так же разошлась.....там короче не дозащелкнули при сборке...у дилера это исправили за 2 минуты бесплатно и кожух закрепили....этот дефект появляется если устанавливали сигналку, там ломается клипса ее нужно просто заменить

Gustov Grais

New member
ну вот кто там защелкивает так? или кто проверяет так, что все оставляет с косяками))) русский менталитет не победить, может через некоторое время в головах сограждан появятся наконец мысли, что нужно относится к своей работе более добросовестно, тогда и машины начнут нормально делать, и жить вообще станет лучше. А пока раздолбайство в основном у нас))

этот же русский менталитет собирает Фольксвагены и Шкоды, Ситроены С4 и Шевроле Крузы. И даже (святое) Хёндэ Солярисы.))

поймите меня правильно,страница у вас похоже на фейк,пишите только об одних поломках.не вызывает доверия к вашим словам.

clone

New member
Постарались сделать хорошо, это видно, но надеюсь, ВАЗ скоро поставит нормальный двигатель и коробки на Весту, иначе покупать нет смысла. И кучу мелочей досадных в салоне надо поменять

qwsssaq

New member
она пишет об одних поломках? Она очень много хвалила весту, одни из первых покупателей. Уже и о поломках нельзя писать?

Pooh.sD

New member
да нет,я просто не видел хороших отзывов от этого человека,вполне возможно что пропустил,а вообще хотелось бы уже подробный отзыв от владельца с фотографиями,описаниями плюсов и недостатков,а не крохи информации.

St.One

New member
сразу видно фаната лады из далека, переводить стрелки на других производителей )))

Gustov Grais

New member
ну тут 2 вещи)) ИЛи работай нормально или ищи другую работу. Но с другой стороны, опять же русский менталитет, у всяких верхушек зарплата огого, а у простыл работяг копейки, плюс коррупция и воровство.

melontrop

New member
я не могу отвечать за тот сок, который выделяет твой мозг. Никакого перевода никаких стрелок в моем посте нет - это сок твоего мозга. Никаким фанатом Лады я не являюсь - никогда не владел ни одним автомобилем Лада, так что, видимо, фиговенько тебе там чего-то видно.
Смысл моего поста в том, что мы вполне можем нормально собирать автомобили: собираем же мы Фольксваген хорошо? Собираем. Собираем Солярис под Питером? Собираем. Нареканий нет? Вроде нет - Солярис покупают многие, и многие им довольны. Это я к тому, что вот эта твоя фраза:

MDMAAA

New member
вот-вот. У тех, кто вообще не работает по сути, зарплаты ого-го, а те, кто по 12 часов в день вкалывают - получают копейки. Так с какой стати за эти копейки они должны качественно собирать машины?

meiko.kaji

New member
тогда к чему твой коммент был? Потому что он акцентирован на конкурентов, типо они такое же *овно. В этом сообщении мое мнение касаемо русского характера, и к весте имеет такое же отношение как и рио поло и тд. Так зачем было пытаться как то выделить конкурентов с отрицательной стороны, когда я и так уже написал что русские пока раздолбаи, а они собирают и то и то)

Сверху