Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
drom.ru хвалит. Показатель :) Советую почитать, очень интересно
беда то в чем-многие считают,что ваз похвалить то не за что.якобы никаких плюсов нет.но ещё с детства,когда отец три дня ездил на восьмерке и потом два дня ремонтировал я видел как продукция ваза лучше и лучше становится.сам ездил на приоре и щас на гранте.и они продолжают совершенствоваться.народ от стереотипов насчёт ваза отойти не может до сих пор
С рулевой колонкой та же беда...так же разошлась.....там короче не дозащелкнули при сборке...у дилера это исправили за 2 минуты бесплатно и кожух закрепили....этот дефект появляется если устанавливали сигналку, там ломается клипса ее нужно просто заменить
ну вот кто там защелкивает так? или кто проверяет так, что все оставляет с косяками))) русский менталитет не победить, может через некоторое время в головах сограждан появятся наконец мысли, что нужно относится к своей работе более добросовестно, тогда и машины начнут нормально делать, и жить вообще станет лучше. А пока раздолбайство в основном у нас))
Постарались сделать хорошо, это видно, но надеюсь, ВАЗ скоро поставит нормальный двигатель и коробки на Весту, иначе покупать нет смысла. И кучу мелочей досадных в салоне надо поменять
да нет,я просто не видел хороших отзывов от этого человека,вполне возможно что пропустил,а вообще хотелось бы уже подробный отзыв от владельца с фотографиями,описаниями плюсов и недостатков,а не крохи информации.
ну тут 2 вещи)) ИЛи работай нормально или ищи другую работу. Но с другой стороны, опять же русский менталитет, у всяких верхушек зарплата огого, а у простыл работяг копейки, плюс коррупция и воровство.
я не могу отвечать за тот сок, который выделяет твой мозг. Никакого перевода никаких стрелок в моем посте нет - это сок твоего мозга. Никаким фанатом Лады я не являюсь - никогда не владел ни одним автомобилем Лада, так что, видимо, фиговенько тебе там чего-то видно.
Смысл моего поста в том, что мы вполне можем нормально собирать автомобили: собираем же мы Фольксваген хорошо? Собираем. Собираем Солярис под Питером? Собираем. Нареканий нет? Вроде нет - Солярис покупают многие, и многие им довольны. Это я к тому, что вот эта твоя фраза:
вот-вот. У тех, кто вообще не работает по сути, зарплаты ого-го, а те, кто по 12 часов в день вкалывают - получают копейки. Так с какой стати за эти копейки они должны качественно собирать машины?
тогда к чему твой коммент был? Потому что он акцентирован на конкурентов, типо они такое же *овно. В этом сообщении мое мнение касаемо русского характера, и к весте имеет такое же отношение как и рио поло и тд. Так зачем было пытаться как то выделить конкурентов с отрицательной стороны, когда я и так уже написал что русские пока раздолбаи, а они собирают и то и то)