Дорогие друзья рад всех приветствовать! Вот решил написать не большой и можно

Дорогие друзья рад всех приветствовать! Вот решил написать не большой и можно сказать честный отзыв о прошивке ММК супер динамик. Прежде чем приступить к описанию я хотел бы поблагодарить Станислава Полякова тёплыми словами за то, что Станислав помог с правильным выбором и подбором по параметрам. Так же Станислав довёл до ума по нашей просьбе как хотели мы сами чтобы у нас в Сибирских условиях она работала. И так мы вчера поставили данную прошивку и я буду писать со слов супруги так, как для тех, кто будет читать этот пост чтобы диванные эксперты не писали своих юмористических доводов так, как я сам не водитель то пишу только со слов именно того водителя который водит машину. Вот машина реально стала той машиной которой она должна быть на самом деле. Я даже как пассажир чувствую по ощущениям что она с места просто тянет а не бежит как овощь. И как сказала моя супруга попробовав прошивку просто ММК динамик, то это не для неё езда на такой прошивке. Двигатель у нас 1.6 пробег 36000 до этого стояла прошивка под евро_2 и я писал посты что меняли датчик детонации на бошовский но это было в итоге дело не в датчике детонации а в прошивке. Потому что мы когда сняли предыдущую прошивку, потом поставили заводскую и в течении недели проверяли и всегда с утра были прогревочные обороты. Машина всегда заводилась на холодную на 1200 оборотах. Потом буквально два дня назад поставили ММК просто динамик под евро_2 прошитый и она тоже на следующее утро при запуске как захлебнулась и выдала ошибку датчика детонации. Но на приборной панеле эта ошибка не загорается а загорается только на сканере. А вот когда поставили прошивку ММК супер динамик и под евро_5, то тут уже стало всё снова нормально. Дальше время покажет.

Все фигня. Дело то на самом деле в датчике детонации. Тебя просто как лошару развели. На самом деле просто другой датчик детонации поставили.

Stenionetebet

New member
датчик детонации мы сами покупали бошовский. А на чём меня развели? Вот вы реально сами не знаете темы а пытаетесь тут чего-то доказать. Ведь на самом деле на слух гараздо ощущается больше.

если ты такой умный, то на хера спрашивается ограничил доступ к своей странице? Мы бы с табой пообщались что, куда зачем и как.

Kengur

New member
ну так тогда не хрен писать клоун и так далее. Я всё провёл то, что писали здесь в группе и просто получается загубил из-за этого новую машину а теперь расхлёбываю свои же плоды. Вот суппорта дозагибались и теперь надо новые тормозные кожухи покупать потому, что один из них цикает так, как он стёрся просто об метал.

postmaster

New member
Сергей, а вот это ты зря! В прошивке от sw 1.6 мт i785bi54 есть заводской баг по каналу датчика детонации, на 95% sw с этой прошивкой в сохраненных висит ошибка по датчику детонации.

и что, от замены ДД ошибка исчезает и двигатель кардинально преображается? Это извесный баг в ПО, а не в ДД.

А на этой прошивке на затяжном подъеме при 5 людях в салоне на 5 передаче на 90км/ч скорость терять не будет? При том, что газ в пол

еще как будет. Сам на этой прошивке катаю. Да, она реально хорошая, координально меняет автомобиль. Потому что отзыв на педаль акселератора молниеносная, я по непривычке даже дергался на ней. Чуть нажатие и двигатель сразу же набирает обороты.
А вот в гору ехать, то атмосферник он и в африке атмосферник, тяжеловате ему.

Boris Mandzhiev

New member
Ну а если сравнивать со стоковой прошивкой то она ещё хуже ведёт себя при полной загрузке машины. Мы ещё пока сильно не загружали, но посмотрим что будет из этого. А жена вообще даже без всякой привычке сразу поехала и сказала: вот это то, что надо реально.

Сверху