Доработал ограничители, использовал подшипник (8307) для разборки двери

signoff

New member
Доработал ограничители, использовал подшипник (8307) для разборки двери использовал следующий инструмент: набор ключей torex, рожковый ключ на 10 для снятия ограничителей, длинную головку на 10 для того чтобы выкрутить болты в ручках пассажирских дверей, ну и конечно, помогли лопатки, без них можно наоставлять царапин на пластике. Для того чтобы достать задний ограничитель нужна проволока рукой до него не дотянуться. По цене: инструмент у меня свой, на подшипник потратил 230р. По времени 2 часа с перекурами, долго не получалось снять блок управления стеклоподъёмниками, за ним находится ещё один винт крепления дверной карты, снял его только вместе с ручкой)
V9JsAT5L2BY.jpg

amibaby

New member
Хотя-бы комментарий оставить, как долго,? Каким образом? Сколько стоит? Какой инструмент))) видео результата это хорошо

уже полтора года стоят шарики, ставил по 2 на каждый ограничитель, и всё ОК - дверь норм фиксируется. От ФФ3 задние подходят только на перед на Весту, и то дорабатывать отверстия нужно, и цена их,.....

AreaSeller

New member
точно не скажу,но помоему задние и на наши задние подойдут,на драйве много инфы,я пока что шарики подложил,как автор поста,но эффект,только по началу!

vik3107

New member
тоже год катаюсь,но при резком открытии,или ветре,так же открывает на всю!

DenisKiev

New member
Много кто переделал,но мне кажется это не надолго так как шарик больше чем гриб и пружина соответственно быстрее перестанет работать(усталость металла)потому что более зажата.то есть через год ограничители менять опять снимать обшивку которая в последствии много разового снятия будет гриметь.итог: овчинка выделки не стоит.

Сверху