Дополню вчерашний пост. Бочка железная 200 литров (пустая) залетела в салон со свистом. Бабский цвет

Дополню вчерашний пост.
Бочка железная 200 литров (пустая) залетела в салон со свистом. Бабский цвет

APGZMM1X0z4.jpg

Raskrut4eg

New member
надеюсь рестайлинг Весты тоже будет лифтбег. Очень практичный кузов. Это рапид?

Гранта в следующем поколении будет только седаном, хэтчем и приподнятым хэтчем. Типа как Логан/Сандеро, ибо на той же платформе.

лично я жду когда 7 местные машины от Опель, Ситроен и Пежо появятся в Росси
Ну и если бы сейчас выбирал машину за 1,1 то точно не Веста, а 5 местный авто производителей выше

там другие цены > Если каблучок, то имеет смысл подождать Ладу на базе рестайлингового Доккера, анонсировали выход через пару лет.

dkmeron

New member
этот Пыж я когда-то брал на тест-драйв - специфическая машина с точки зрения водителя. Салон конечно классный, но качество пластика по мне так даже похуже, чем у Весты.

TehnoiD

New member
у АвтоВАЗа нет Акпп, а механика это позапрошлый век >
Если бы ставили Акпп на обновлённый Ларгус то его бы разбирали как горячие пирожки

во-первых, на Весту уже ставят вариатор Jatco; во-вторых, был бы потенциально хороший спрос на Ларгус с автоматом, давно бы уже был Ларгус с автоматом
P.S. Когда VAG купил Шкоду, первой совместной моделью была Фелиция - кто сталкивался с её ремонтом, тот её добрым словом не вспоминает. И постепенно Шкода стала такой, какой мы её знаем сейчас. Lada пройдёт похожий путь.
P.P.S. Лично я планирую ездить на механике пока это будет возможным. По сравнению с бюджетным автоматом механика лично для меня лучше во всём. Автомат удобнее только в пробках, но меня механика и в пробках не парит прям совсем. Когда на условном Kia Rio автомат будет работать как на трёшке BMW, тогда да, про механику я забуду. Хотя вероятно раньше этого пересяду на электромобиль.

и да, автомат на том Пыже отвратительный до невозможности. А если на него и поставят нормальный шестиступенчатый Aisin, то обязательно в паре с печально знаменитым мотором серии Prince.

по мне пусть говняный Акпп чем механика и вот так в пробках издеваться над собой и при этом ещё постоянно ручку теребить

Lexa Lebedev

New member
какой у тебя рост? Просто думаю нужно будет сиденье своё двигать или нет, у меня 185см

mrstark

New member
Не было ещё такого, чтобы в "бабский цвет" что то не залезло

Сверху