Добрый всем... Робот, при переключении вниз со 2 на 1 происходит хруст в к. п.... Коробку смотрели, с разбором, все в идеале... Может у кого было, как

forst

New member
Добрый всем... Робот, при переключении вниз со 2 на 1 происходит хруст в к. п.... Коробку смотрели, с разбором, все в идеале... Может у кого было, как лечили?

Со второй на первую и на ручке тяжко переключать, но тут мозг человека помогает. АМТ так сложно думать и чувствовать не может.

у меня 37. То же нет, но ручка входит туго, я даю возможность синхронизатору сработать, а АМТ тупо пихает силой. Вот и всё.

heres

New member
я тебе скажу, что АМТ великолепно переключает даже с 5-й на вторую и без пинка. Так что ты сильно переоцениваешь мозг и сильно недооцениваешь современные технологии. Просто все надо поддерживать в исправном состоянии.

burjik

New member
с 5 на 2 я и на ручке прекрасно переключу без хрустов и пинков с перегазовкой)

на робота и правда, не гоните. Переключения идеальные, сейчас зимой езжу в ручном режиме и постоянно его дёргаю, во всех диапазонах работы двигателя.

Не пихает он силой, пихает как обычно, при этом там перегазовочка идет, у меня робот даже на 30км/ч без хруста и дерганья с 2 на первую переключает.

PetrAga

New member
это в ручном режиме?
У меня со 2-ой на 1-ую переключается только когда почти полностью остановился...

Ivanov25091957

New member
в ручном, если в режиме авто, то как у всех, на первую при минимальной скорости.

ababasoft

New member
Хруст указывает только на синхронизатор .Тем более на одной передаче, и при переключении сверху. Внешне может выглядеть все красиво,а по факту кольцо прослаблено. Привет разборщикам....

Сверху