Доброго всем времени суток. А есть тут кто, кому башку по гарантии меняли на нового образца? Перестал 1.8 жрать масло? С одной стороны жрет 0.5л на

Доброго всем времени суток. А есть тут кто, кому башку по гарантии меняли на нового образца? Перестал 1.8 жрать масло? С одной стороны жрет 0.5л на 1000, с другой стороны пугают рукожопы, которые в двигатель полезут. Пробег 15000.

Demon567

New member
А не факт что голова виновата, скорее всего зазоры по шпг конские

Yago

New member
Да, видимо, так и есть. Но официалы же голову меняют, вот и спросил.

selim103

New member
У меня менял предедущий владелец по гарантии.теперь не жрет от слова совсем.Взял в январе не грамм недобовлял.Веста кросс седан 1,8 2018 год.пробег 86 000

отлично. У меня 19 год. Сначала, вроде, не особо и жрала, а ща после замены масла за 1200 уже пол щупа ушло. Надо, короче, на опломбировку ехать.

NNew

New member
В апреле поменяла масло Лукойл люкс 1800 рублей канистра.Всё норм уровень держит,по верхней риске

fata1

New member
Лил Роснефть, Газпромнефть. Сейчас залил Шелл ЭКО. Жрет всё. Где-то больше, где-то меньше. Но жрет. Изменил схему картерных газов - стало лучше. Километров 600-700 уровень держался. Потом опять вниз пошёл

ну, если будет жрать литр от замены до замены, то я смирюсь. В прошлый раз сожрало 3л за 6 тысяч пробега

Сверху