Доброго вечера всем! Немного оффтоп, но все - же...кто шарит. Ситуация следующая: купил новую машину (на гарантии, каско, все дела), через два месяца

St.One

New member
Доброго вечера всем! Немного оффтоп, но все - же...
Подскажите пожалуйста кто шарит. Ситуация следующая: купил новую машину (на гарантии, каско, все дела), через два месяца замяли капот (само замятие попадает на клюв спереди где ребро у капота), виновник выплатил нужную сумму чтобы у официального дилера заказать с завода оригинальный новый капот, окрасить его и установить на авто.
Вопрос следующий: лучше выпрямлять родной и подкрасить, либо же поставить новый оригинал с отметкой в сервисвке как замена элемента у официалов к тому же на оригинал?
Смущает только то, что будут скручиваться болты капота. Как вообще это повлияет в дальнейшем на продажу, стоимость авто? Или ничего такого раз оригинал и ставил дилер?
P.S. кроме капота ничего делать больше не надо.) получилось как то так...

MDMAAA

New member
Я б не снимал... сделать капот и бронепленкой покрыть...прибором уже не померить, а болты любой увидит

но я всегда могу показать фотки почему поменялся капот, все остальное то будет в идеале. + на оригинал же и у дилера, а так толщиком окрас биться будет.
А если дилеру сдавать по трейд ин, так вообще я думаю потери не будет)
Двоякий вопрос конечно))

PriBoy

New member
Такая же ситуация, только с лобачем, поменял по каско.. Вот только прикол случился, машина 20 года стекло поставили 18,ахахха! При продаже будет первый вопрос че, битая, ахахха.

Ну в лобовое может просто камень по трассе даже прилететь, или сосулька упасть например. Там вопросов я думаю даже не возникнет почему менялся))

Ленивое Z

New member
Все остальное пробьют и будет понятно что заменили только лобаш) А если делал у дилера с записью - то и вопросов я думаю не возникнет даже)

amibaby

New member
вот и задумаешся другой раз оформлять дтп или мирно разойтись, тем более если виновник даёт нужную сумму на ремонт авто.

anоton

New member
Да не, не правильно выразился, страховая виновника. Все оформлялось.

kosh

New member
Я менял по каско у дилера. Было где-то так же. Снятие болтов не видно. Они их тоже красят видимо.

www.swetlo.ru

New member
ещё тогда вопрос, в чем прикол ремонта по Каско если страховая по осаго виновника выплату сделала и ее хватает?
Разве использовав каско потом цена не возрастёт на нее в дальнейшем?

мне помяли на стоянке у дома. Виновника не найти. А на следующий год сменил страховую, так что цена не увеличилась.

maltese

New member
доедь до ремонта без окраса (только нормального найди), есть вероятность что ее выпрямят, потом к грамотным малярам который царапину зальёт и заполирует, будет лысина, но на белом цвете нужно будет вглядываться чтоб ее увидеть. А так же после броня и никаких проблем, либо колхоз мухобойка

Сверху