Доброго вечера уважаемые одноклубники. Вопрос такой: сегодня близкий друг купил Весту- это хорошо, поздравляем. Но вопрос в другом, с машиной небыло

xTRAFFIC

New member
Доброго вечера уважаемые одноклубники. Вопрос такой: сегодня близкий друг купил Весту- это хорошо, поздравляем. Но вопрос в другом, с машиной небыло ни книжек, ни гарантийй и т.д. Я сам по себе задался вопросом. Пробег на машине 36 тыс, 17 год. Я всё понимаю, что у всех пробеги разные но по состоянию салона засомневался. Вопрос такой, как определить смотанный пробег или нет? И если смотать чем чревато эта процедура? Заранее спасибо всем.

Andrew2006

New member
Заехать на диагностику к оф дилеру, и диагност посмотрит пробег в блоках, из блоков не сотрешь пробег.

andriy

New member
ну попробывать стоит, некоторые не паряться, табло стирают для замыливания глаз

alexneoua

New member
Можно начать с малого. Подключить elm -ку и плсмотреть пробег в эбу

viridi

New member
в ЭБУ легко исправить если это 1.6 ..
Сразу смотреть надо в ABS !!!

у него 1.6. А с абс не скинуть? Вообще, если проблем от этого не будет- какая разница уже. Он просто тоже сам засомневался.

в Весте пробег хранится в следующих блоках:
1) Панель приборов
2) АБС
3) ЭБУ двигателя
4) ЭМУР
5) ЭБУ АМТ

Vikto

New member
поменять легко в ЭБУ, но если будет больше в ABS, то оттуда пропишет

Mr-&-mrs Smith

New member
Если уже купил, то что ему скажет пробег? Не заморачивайся, пусть ездит и слезы счастья вытирает.

Lab

New member
Состояние шин, дисков, колодок, еще могут быть родными. Сколы на капоте, переднем бампере, лобовом стекле, кромке крыши, фарах могут сказать о пробеге

webtula

New member
Конечно можно снять чехол с руля, заменить чехлы, полирнуть стекло, но всё равно опытный глаз определит пробег. А удивляться не стоит, моя то же 17 год пробег 38. Бывает.

Может и правда потерял, но гарантии нет всё равно. А остальное по факту. 17 года можно купить ведрище гремящее, а можно ухоженную машину.

согласен. Он вообще не в курсах, что это я вынес на обсуждение. Мне будет обидно просто если его надули.

Если машина хорошо ездит, не гремит не стучит мотором, не жрет масло, значит все нормально. Ведро себя быстро проявит. Все кнопки, крутилки должны быть не затерты, все должно работать на таком пробеге.

Сверху