Доброе утро, ДРУЗЬЯ ВЕСТАВОДЫ Продал нивасик, машину холостяка, купил невесту так что давайте знакомиться, я из Ижевска Почитав группу,

Доброе утро, ДРУЗЬЯ ВЕСТАВОДЫ Продал нивасик, машину холостяка, купил невесту так что давайте знакомиться, я из Ижевска Почитав группу, первое впечатление после группы по нивам, здесь детский сад только камнями не кидайте надеюсь, найдём общий язык и понимание

IEKksIYUueY.jpg

Поздравляю!
Товар лицом надо представлять, а ты фоткаешь грязную и с поднятым капотом. Как будто сразу геморрой себе купил.

lego-mix

New member
это он проветривает подкапотное пространство. А ты сразу о геморрои.

vadim2

New member
с нивой проблем больше и серьёзнее, каждый день обсуждения в комментариях. У меня проблема была, никто в городе не брался, уже знали про машину. Проблемы это с трансмиссией, движком, проводкой, лифт подвески и т.д.

pux111

New member
ясно. Зато теперь будешь знать какое масло залить а ДВС и КПП, какие поставить тормозные колодки и какую выбрать магнитолу. За неделю выучишь все болячки

да, сейчас первые вопросы грм, вместе с ним помпа и ролики, стойки стаба, колодки в круг, трос ручника пробег 144 тысячи.

qqwweerrttyy

New member
всё потихоньку. Зимой редко езжу, свой гараж с печкой. Начну изучать и эту машину. Работаю водителем, по большей части сам все машины обслуживаю

нет, только овощная. С нивой не парился, так залазил. С невестой придумаю какие нибудь подкаты. Яму не хочу делать. У друга смотрел, из-за ямы сырость стоит

Сверху