Доброе утро.Долго собирался прошить и вот решился,но не определился с прошивкой

Доброе утро.Долго собирался прошить и вот решился,но не определился с прошивкой ADACT или Паулюс?У кого был опыт,отпишитесь.Веста февраль 2016 1.6 механика рено.На низах хреново тянет.И педаль газа живет своей жизнью.

Nitross

New member
Тоже хочу прошить. Не могу определиться Адакт или что то другое

ммс одна из первых сырых программ для весты,а адакт появился после,педаль на нем не стала более отзывчивее чем на ммс,но зато появилась середина и верха

no_fumar

New member
вы хотите сказать,что педаль останется прежней после прошивки ADACT?Изменится только тяга с низов и изчезнут кивки?

findom

New member
Прошил на днях амт 1,8, на евро 2 с отключением одного датчика катализатора. Делал в салоне кан авто в Казани, гарантия на движек остаётся!

Ragnar77

New member
нет если сравнивать со стоком то педаль станет намного отзывчивее

Денис, сейчас почти все прошивки хоть гаражные хоть какие,..не проявляют себя у ОД...в системе информация не заменЕтся...так же прописан евро 5...

расход по сравнению по стоковой прошивкой, уменьшился, увеличился или не почувствовал разницу?

Увеличился....я езжу в основном только по городу на 100бензине,был 13.3 стал 14.6,ну правда теперь и педаль все время в топку,может поэтому

Сверху