Днём заменил масло, вечером поставил для пассажиров розетки. По фото понятно. Питание постоянное через кнопку, что бы холодильник мог работать во

Днём заменил масло, вечером поставил для пассажиров розетки. По фото понятно. Питание постоянное через кнопку, что бы холодильник мог работать во время стоянки.

Последние два фото можно отдельно обсудить. Вот похоже регулировка тросов МКПП ВАЗ.

LphzoxGEU68.jpg

wm7

New member
двойник это колхоз. А у меня всё стоит на месте и провода не болтаются.

кнопка на 20А, пред на 15 поставлен. Реле не надо. Самый большой потребитель, автохолодильник, берет 7 А.

две лампы по 55 ватт (птф) потребляют примерно 8 ампер. Но тем не менее стоит реле. Вопрос, нахрена экономия в 100 рублей? И да, кнопка не выдержит 20 ампер

Elibriz

New member
55:12=4,58Ах2 почти 9. Преды стоят по 10 на каждую лампочку, учитывая скачек при включении. А реле на фары стоит только в люксе, и у меня в комфорт мм, остальные через бздёвый подрулевой работают. Так что, меня учить едва ли стоит, я с детства увлекался радиотехникой и сейчас на работе обслуживаю ТВЧ установки для сварки ПВХ от 5 до 25 кВт >

по поводу холодильника. Если холодильник нужен не надолго, то эффективный холодильник на 2 суток в тени при +33, это ящик из двойного Пеноплекса + пара полторашек со льдом и замороженными сосисками например. Лед пролежит 1,5 суток и расстает еще через 5-6 часов примерно. Но все еще сохранит холод на часиков 5) безотказно). А при +22+24 холодит 4 суток)

sasha097

New member
В 17 году ещё не было заводских подлокотников с боксом, он такой и есть, вы не поняли.

Сверху