Для тех кто ни как не может определится АМТ или МТ.Вы хотите что бы за вас кто

Для тех кто ни как не может определится АМТ или МТ.Вы хотите что бы за вас кто то выжимал сцепление и переключал скорости,но вам не нравится как он это делает.Какого черта вы выбираете у вас нет выбора.
b2DlaCdmAII.jpg

wahoo

New member
При правильной эксплуатации робот очень хорошая коробка. Не нужно к нему относиться как к автомату - это его только загубит. Сам бы выбрал АМТ. Не ездил, но много читал и смотрел

мастерс

New member
Выбор есть всегда. Это одна из причин по которой берут того же Рио, Соляриса и т.д. У меня МКПП, АМТ отпал сразу после тест-драйва).

Коробка очень даже ничего, но проблемы присутствуют, хоть и не у всех. На данный момент я не жалею о том, что взял на роботе

представлять то я хорошо представляю, потому что постоянно катаюсь на работе на логане с механикой и на Весте с роботом. Только за механику садиться уже не так охота

moz

New member
мне рабочего МАNa хватает с 16ти ступенчатой коробкойхоть по выходным на весте ничего не переключаю)

ага,теперь мне непонятны люди,которые кричат,что автомат для девочектипа настоящие мужики на механике гоняютнадеюсь больше в жизни легковую на механике не возьму

Ksanfa

New member
я так не считаю. Дело в комфорте. Хоть лучше механики и нет коробки, но очень уж муторно по пробкам на ней тыркаться. Я вчера в Краснодаре собрал 10-и балльные пробки и не психовал ни на кого на роботе. На механике не могу похвастаться таким же спокойствием)

Vladimir Borsukov

New member
Перед покупкой авто, долго думал взят ручку,или амт. Начитался негатива тут в группе про амт, ну и решился взят робота. Потому как устал дергать ручку. Е мае ведь в 21 веке живем. К моему удивлению коробка повела, и ведет себя отлично. Потом по прошествии понял что амт ругают те у кого жабоедная коробка воет, и в тайне мечтают от неё избавиться. Те кто думает взять или не взять, общайтесь только у кого она есть. Остальных шлите лесом

dkmeron

New member
тест драйв ничего не решает, если у вас нет амт это не значит что она плохая. Зачем писать что амт плохая если у вас ее нет

vadim2

New member
но и говорить о том, что только для неспешной и минуя пробки тоже не вариант. Робот и взял именно из-за краснодарских пробок

tirm

New member
робота вашего не ругаю, зачем?) Где именно написала, что он плохой?! Хотя товарищи выше проявили негатив к механике). Каждому своё.

Angelina Jolie

New member
к механике негатива нет, но после опелевской механики, жабоедная треш и издевательство над людьми

Сверху