Для тех кто говорит что ИНО дешевле... покажите на примерах... информация взята

Boruta

New member
Для тех кто говорит что ИНО дешевле... покажите на примерах... информация взята с сайта ДРАЙВ т.к. не учитывает вских бонусов, скидок и других несущетсвующих способов привлечения клиента )))
KnDLrXH1XgQ.jpg

zverenok

New member
пусая как солярис комфорт за 609-620, если аналогичные комплектации

kosh

New member
Жека как веста выйдет через месяц, вы съездите или позвоните в салон,например Киа и увидите что Рио будет за те же деньги лучше и дешевле) запомните мои слова

articlelink

New member
Поло хайлайн на ручке, 693 тыс, самый лучший вариант! ! Я думаю он во всем будет лучше весты

www.swetlo.ru

New member
Исходя из того что АвтоВазу надо быть конкурентно-способным на рынке в данном сегменте авто

А какой то год назад, за 700 тысяч можно было взять фольксваген джету в средней комплект. Эх было Время

Ирина*

New member
за те же деньги дешевле? Вот это поворот...))
вообще, рио точно хуже по размерам салона, наверняка хуже по подвеске (конечно, самому прокатиться надо), хуже по свету фар и обзорности. Довольно важные для меня вещи.

ucool

New member
Просто народ живет в 2013 году когда рубль был по 30 за доллар. Не понимают что цены растут не только на продукты!

ну не будем обсуждать тех характеристики, а то срач разведем ) я просто говорю что когда выйдет веста через месяц выгоднее будет взять рио или солярис и они во многом лучше будут при схожей цене. Хотя бы потому что веста на старте будет сырая и без многих фишек

откройте прайсы на рио или солярис и сравните с информацие которая есть по весте и подумайте чего не будет в весте

Lisiipen

New member
народ живет в 2013 году когда доллар был по 30 потому что зарабатывать то больше никто не стал, (кроме чиновников конечно) а цены на все космические, за седан Б класса отдавать 700-800 тысяч, и при этом чувствовать себя в этой машине как в

Илона

New member
то что есть по весте, пока ещё в режиме ознакомления... я пощупал ручками весту в максималке на ручке... она интереснее соляриса 100%, + поведением солярис далёк от идеала... Поло возможно прямой конкурент, но он проигрывает в проходиомсти... но выигрывает в харизме марки

Файзидин

New member
Ажиотаж вокруг Весты в первые месяцы безусловно будет. Нужно будет ждать отзывы владельцев, на их основе сложиться впечатление о машине. А к перечисленным выше авто можно добавить и Skoda Rapid.

Сверху