Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех кто говорит что ИНО дешевле... покажите на примерах... информация взята
Для тех кто говорит что ИНО дешевле... покажите на примерах... информация взята с сайта ДРАЙВ т.к. не учитывает вских бонусов, скидок и других несущетсвующих способов привлечения клиента )))
Жека как веста выйдет через месяц, вы съездите или позвоните в салон,например Киа и увидите что Рио будет за те же деньги лучше и дешевле) запомните мои слова
за те же деньги дешевле? Вот это поворот...))
вообще, рио точно хуже по размерам салона, наверняка хуже по подвеске (конечно, самому прокатиться надо), хуже по свету фар и обзорности. Довольно важные для меня вещи.
ну не будем обсуждать тех характеристики, а то срач разведем ) я просто говорю что когда выйдет веста через месяц выгоднее будет взять рио или солярис и они во многом лучше будут при схожей цене. Хотя бы потому что веста на старте будет сырая и без многих фишек
народ живет в 2013 году когда доллар был по 30 потому что зарабатывать то больше никто не стал, (кроме чиновников конечно) а цены на все космические, за седан Б класса отдавать 700-800 тысяч, и при этом чувствовать себя в этой машине как в
то что есть по весте, пока ещё в режиме ознакомления... я пощупал ручками весту в максималке на ручке... она интереснее соляриса 100%, + поведением солярис далёк от идеала... Поло возможно прямой конкурент, но он проигрывает в проходиомсти... но выигрывает в харизме марки
Ажиотаж вокруг Весты в первые месяцы безусловно будет. Нужно будет ждать отзывы владельцев, на их основе сложиться впечатление о машине. А к перечисленным выше авто можно добавить и Skoda Rapid.