Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О чём? Я после прокладок под втулки, подлокотника, замены масла на синтетику, замены порваных резинок, накладок на пороги на багажник, решетки радиатора, еду и утираю слёзы счастья! 1 заезд на ТО, пару дней пошаманил, 7500 допов - кайфую до 15000
какая суть? Вот смотрите,многих начитавшись коментариев пишут,что веста фуфло,то там косяк,то тут... Вот пример,что не одна веста имеет недостатки.Вот и все.
ага. А у какой машины подвеска лучше рассчитана для Российских дорог? Поло или четырка? Такие показатели как энергоемкость, длинноходность подвески, геометрия? А? По шильдику определим? Тут никто не говорит том, что четырка это нормальная машина, но о ее плюсах молчать глупо, даже несмотря на то, что это четырка. ПС я не Веставод.
дык у какой машины-то подвеска лучше рассчитана для Российских дорог? Поло или четырка? Такие показатели как энергоемкость, длинноходность подвески, геометрия? Не смешно. У меня у самого королла и 15я, если что.