Для тех кто еще

pay

New member
Для тех кто еще думает)
wVRbmZtj-d4.jpg

vladno

New member
по подвеске,веста ПОКА,мне больше нравится чем поло или риолярис,провда пробег всего 700

О чём? Я после прокладок под втулки, подлокотника, замены масла на синтетику, замены порваных резинок, накладок на пороги на багажник, решетки радиатора, еду и утираю слёзы счастья! 1 заезд на ТО, пару дней пошаманил, 7500 допов - кайфую до 15000

Да сколько можно убеждать себя, что веста круче всех (риополосолярисов)? Выискивать по их группам какие-то недочеты и постить сюда, постить.. Фу.

Dolven

New member
Вот вот,смысл себя утешать одним отзывом,ну проехал один человек из многих и ладно!

какая суть? Вот смотрите,многих начитавшись коментариев пишут,что веста фуфло,то там косяк,то тут... Вот пример,что не одна веста имеет недостатки.Вот и все.

sasha097

New member
Кучка сказачников. 14ая лучше поло на кочках Да 14 вообще идеальная машина как посмотрю. Клоуны

тут по принципу,Пусть у меня сарай сгорит,лишь бы у соседа корова сдохла... Ну вот есть такие,что сделать,если мозги не работают...

ZiNTeR

New member
ага. А у какой машины подвеска лучше рассчитана для Российских дорог? Поло или четырка? Такие показатели как энергоемкость, длинноходность подвески, геометрия? А? По шильдику определим? Тут никто не говорит том, что четырка это нормальная машина, но о ее плюсах молчать глупо, даже несмотря на то, что это четырка. ПС я не Веставод.

дык у какой машины-то подвеска лучше рассчитана для Российских дорог? Поло или четырка? Такие показатели как энергоемкость, длинноходность подвески, геометрия? Не смешно. У меня у самого королла и 15я, если что.

xTRAFFIC

New member
Какая нахрен энергоёмкость у 14? Едешь вся приборка дребезжит. Я ездил на Поло, сказки не рассказывай

Сверху