Для себя на зиму выбираю шиповку (R15 185/65) только между тремя "брендами").

Для себя на зиму выбираю шиповку (R15 185/65) только между тремя "брендами"). Остальное считаю возможно и чуть лучшими шинами, но не значительно. На первых двух производителях (шинах) отъездил нормально, без жалоб, а вот Нордман 5 многие тут хвалят, хотя столько же и не рекомендуют. Да и акция на них хорошая в колесах даром. Короче, если выбирать между этими тремя шипованными покрышками, чтобы бы взяли?

GreenXXL

New member
Ездил по этому же вопросу сегодня в магазин колёса даром, мне посоветовали там Michelin X-Ice North XIN3. Почитал отзывы, пишут, что корд слабоватый там, вот задумался сейчас...

Все тут на самом деле не очень. Все 3 эшелона нордман 4 был отличной резиной но 5 сильно испортился,из этого списка я бы нечего не взял.Но по каким либо причинам выбираете из этого списка то нордман 5,

lagalla

New member
я боюсь того, что весной появятся ямы и резину порвать можно будет...

так вот... Опыта не много пока что, а судя по этой весне тут и со столетним стажем вождения все равно в яму да залетишь (по трассе много езжу, 300км до дома с места учебы), поэтому иногда бывает и залетаешь в ямку

diktator

New member
залетал в ямы на мишлене, все же не объедешь), держит удар она, не переживай)

kost_77

New member
резиновая смесь отличная не дубеет на морозе, но протектор расчитан на торможение,.причем отличное, а вот гребет интересно по своему неоднозначно

ЗИНА

New member
на счет грыж и проколов норф 3ий мишлен идет усиленный изначально индекс нагрузки, EXTRA LOAD

i-404

New member
гребет хорошо по снегу, проверено! Зимой по нашим деревням не раз выручала)

Dr.Smith

New member
согласен какой размер и почем брал? и индекс нагрузки можешь сказать

ничего не могу сказать по этому, считаю что на зиму надо брать резину хорошую, жизнь дороже)

ViZa

New member
И зимой лучше думать что ты едешь на летней резине, не позволять себе излишеств на дороге а то и Мишлен не спасет)))

Сверху