Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилер предложил по хорошей цене, весту комфорт с амт (декабрь 2016 года) кто что
Я на роботе не ездил, но если б сейчас выбирал, то взял бы. Жалею что тупанул и сэкономил чуток. Если есть вариант с ммс взять, то лучше ее. С роботом круиз очень неплох мне кажется, про камеру и мультируль я вообще молчу
это все лечится и исправляется, а сколько положительных отзывов.. тут конечно каждый решает сам, но две педали есть две педали, один фиг удобнее, особенно в городе
конечно нет, но тем не менее проблема решается. Я вот с ручкой поеду недочеты устранять...я уж молчу про подвывание, хрен с ним, но вот то что передачи включаются плохо это напрягает, порой вообще перегазовка и многократный выжим сцепления помогает только
хочется две педали - надо доплатить 100 тысяч и купить корейца. Это единственно разумный для меня вариант, если две педали является главной причиной покупки машины