Девушки пост В магазине посоветовали взять свечи ngk. Оказалось, ngk-12. пожалуйста, подойдут такие на Весту? Или везти обратно? Не по теме, мимо

ssbssb

New member
Девушки пост В магазине посоветовали взять свечи ngk. Оказалось, ngk-12. Подскажите, пожалуйста, подойдут такие на Весту? Или везти обратно? Не по теме, мимо, пожалуйста.

Wade86

New member
Предполагаю, что у них зазор чуть больше. Надо проверить, и если он больше, то подогнуть электрод до нужных значений 1.0-1.1

resko

New member
Все 170тыс пробега ставил обычные свечи Lada, которые дилер ставил. Артикул у них переписал и потом заказывал в автодоке. Проблем не было ни разу. Зачем что-то другое ставить и задавать вопросы?)

затем,что хваленные ау 17 дичь полная,у меня на 15 тыщах начали обороты скакать,пропуски появились,выкрутил свечи там зазор дикий,купил ngk,,все отлично стало,это гавно под названием ау 17 в жизни больше не поставлю .

у меня на заводских ау, на холостых вибрация была(все вестоводы о ней знают). 10000 км назад поставил Denso k20tt. Так вот, на холостых теперь тишина и разгон увереннее стал. Больше ау ставить не буду.

moz

New member
вот поэтому смешно читать, когда пишут, что ау это самые лучшие свечи.

Apollo

New member
На нжк №12 машина едет на много лучше, пропала дерготня и разгон на много динамичнее стал!

Amor77

New member
Смысл покупать и менять каждые 15 тысяч дешевку АУ17 когда можно поставить иридевые Дензо Q 20 TT и забыть про свечи как минимум до 100 тысяч. И мотор работает намного лучше.

Сверху