Делал тут кто-нибудь кожаные вставки в двери под локоть типа как на фото но

Делал тут кто-нибудь кожаные вставки в двери под локоть типа как на фото но чтобы не так криво смотрелось? Хотел бы фото глянуть
GrRrEiWjPi4.jpg

mayken

New member
подлокотники сам не перетянешь. Мне выпиливали. Потом перетягивали. Потом приклеивали термоклеем. За 4 двери 6тыщ.р отдал,это только подлокотники.

я не про подлокотник, я про вставку. Она не литая, она приклеена. Вот мне и интересно как ее лучше снять

11production Ric

New member
а вот это косяк.
Была история с этой тряпкой. У меня на водительской двери стояла от бомжкомплектации без тряпки.
Когда еще персы были мой перс звонил на завод,ему сказали что эту тряпку хер снимешь,она варится на конвеере.
Как то так.

на кой ее менять? Она не гремит, не болтается. Я ее и оторвать не могу. За уголок еле отгибаю. Вот и интересно как ее снять

Jazo

New member
у меня люксовая. На трех картах тряпка,а на водительской ее нет,т.к сборщики ебланы на заводе поставили от бомж комплектации. Вот я залупился чтобы меняли на ту,которая должна стоять. Вот и поменяли.
На бомжкомплектациях там просто пластик

Accountant

New member
а ты дойди до машины, и попробуй на угол этой вставки надовить пальцем посильнее, и хорошо присмотрись, они у всех приклеены

ucool

New member
трянка на пластиковой основе которая уже приклеена к карте

lokkos

New member
уголок оттягивается на водительской двери.
Ну я те не от себя же говорю.
Так мне преподнесли в салоне,что она как-то там варится,

Сверху