ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Только без издевок и приколов, хочу сойти с гарантии

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Только без издевок и приколов, хочу сойти с гарантии стоит это делать или подождать еще чуть? Машина всем устраивает и пока ничего не ломается пробег 10 тыс,есть свой хороший мастер,я почему то не доверяю сервисмэнам на дилере уж слишком много лажи по отзывам и по гарантии если что случится трудно им доказывать,что ты не верблюд и не факт,что они тебе поменяют все что положено из регламента.спасибо заранее.

По сервисной книге на ТО1 меняется масло, масляный фильтр и салонный, на ТО2 к этому списку добавляется только свечи и воздушный фильтр, если покупать расходники с маслом самому (с чеками дилер без проблем принимает), то это во первых не затратно, и во вторых гарантия как минимум до 30000 или два года!!!

Politika

New member
Да при чем тут ВАЗ, абсолютно любое авто может сломаться причем на разных пробегах либо на ранних либо на поздних...если бережно к авто относится и за ним следить,будет очень долгое время вам служить.насчет гарантии тут дело личное каждого человека. Я лично 2 то прошел,на 3тье не поеду.не вижу смысла

На гранте на пробеге в 48 порвало ремень ГРМ, погнуло клапана. Был на гарантии, все сделано бесплатно за 2 рабочих дня. Ничего плохого по обслуживанию авто у од сказать не могу. Для меня важно наличие гарантии.

amibaby

New member
Спотел повторитель поворотника в зеркале. Поехал, поменяли по гарантии, зеркало теперь вибрирует. Лучше бы не обращался) Поехал по поводу втулок, смазали, новые говорят сам покупай. В замене лобового из за царапин отказали. Такую гарантию и я могу дать на ваш авто Что будет в дальнейшем посмотрим... Но пока не впечатлен)

Es Hayem

New member
Гарантия - нужна. Нет гарантии - платишь сам. Есть гарантия - платит дилер (завод). Не смог убедить дилера отремонтировать по гарантии и уверен, что косяк не твой - в суд. Завод хочет на любить нас именно валяя дурака с гарантией. Ушел с гарантии - загадок профит. А плата за ТО - издержки владения машиной.

timm

New member
в суд. ЗЗПП еще не отменили. Главное - бумажки от дилера стряси. Не дает бумаги - в суд.

immobsesine

New member
ну когда я то2 проходил в волгограде, там весту притащили с 11т пробега, так вот у неё шатун раскрутился, доказывать нечего в итоге движок не капиталил. А просто поменяли, так что гарантия то что нужно

и как долго бегать? Сколько вложить денежек придется? Сколько дней без содержания взять на работе? ОД в другом городе. Сколько на бензин? Но за идею спасибо

Alex-PSHen

New member
Ну а у сомого лично эбу сгорел, ну или спалили, в итоге поменяли, я не думаю что он 5тыщ стоит, что бы уйти с гарантии, никогда не знаешь что произойдёт, да и полячки тыщь до 30 будут вылазать

vborg

New member
, а удовольствие получить от беспомощной морды дилера при оглашении решения? А его последующее лебезение пред тобой? Поверь, придушив дилера через суд ты почувствуешь себя ГРАЖДАНИНОМ правового государства, почти БОГОМ. Такой я вам скажу кураж душить дилера))))

Lena Elizarova

New member
Блэт, вы так говорите, как будто если у вас гарантия закончится вы сразу тачку продадите

Сверху