дайте пожалуйста реальный отзыв о зимней резине Kumho KW31 195/65 R 15 91R, если

ja.

New member
Привет всем,дайте пожалуйста реальный отзыв о зимней резине Kumho KW31 195/65 R 15 91R, если такие имеются,живу в Краснодаре перепады температур зимой от +10 до -20
wk2U92h4mmo.jpg

SweetDreams

New member
Липучка? Я такую хотел брать с шипом, норм резина, тихая говорят. Взял sava eskimo, интересный вариант просто подвернулся.

Хорошая мягкая и тихая резина. У друга на приорике такая. Но я себе выбрал nitto цена примерно та де но резина ещё тише

DmitryX

New member
а что именно услышать хотите? живу севернее краснодара значительно - юг воронежской области. ничего кроме липучки. и на приоре стояли две модели и на весту взял мишлен без шипов. на весте куча электроники, в повороте даже не могу специально сорвать в занос. уверен, что даже на сплошном льду веста будет управляема. конкретно эту резину не знаю, ездил на ws 60 и vrx от бриджстоун. не думаю, что эта модель сильно хуже

DenisKiev

New member
Нормальные покрышки,185 на 65 такие же стоят. Только Маршал. Даже на каше не успевает абс срабатывать,останавливаются изюмительно.

Сверху