Дайте отзыв. Вот я заливал в мотор ликви моли а сейчас че то дорогое оно вот и

Дайте отзыв. Вот я заливал в мотор ликви моли а сейчас че то дорогое оно вот и думаю как вообще это ЛУКойл генезис? Гидрики не молотят? Кто какое льёт?
Mc9vI_WDwJ4.jpg

ArchyA

New member
Мне на лукойле хорошо, именно этот с фото я заливаю пробег 8 тыс полет нормальный. Зимой 3 сек стучали и все. Сейчас никаких посторонних звуков нет. Пока сам не попробуешь не узнаешь, залей если не понравится поменяешь. Все таки не самое херовое в жизни, когда масло не подошло))

Лук генезис 0w40 обычное масло....гидрики на холодную стучат, не важно в какую погоду..... Роснефть лучше.. и двиг мягче работает и гидрики молчат...

alex_optimizer

New member
Короче я так же сначала лил ликви, на зиму для сравнения решил лукойл залить, раздницы особой не заметил, но я меняю через 7500

P.S. масло с допуском sm не может быть лучше масла sn. Платить тупо за базу ПАО и то я сомневаюсь что там чистейшая ПАО база, процентов 20 добавили для красного словца и все.

10 тыс прошло с замены. Залил именно такой же ЛУК с фото. Гидрики стучат только зимой в морозы несколько сек. Маслом полностью доволен. Жора нет. Двиг 1.6. Причем автор выше прав насчет того что твой ликви даже по допуску хуже генезиса

Postrel

New member
Шелл ультра 1 сёк годрики стучат. При том что фильтр бракованный, при каждом запуске писк. И ошибка по давлению масла висит в бк

www.swetlo.ru

New member
беру уже больше 4 лет у одного и того же человека и все гуд, уже 3 машина на этом масле ездит. Ваз 2112, калина, а сейчас веста 1.8 и масло не ест, пробег 5100 км, а заводское слил при пробеге 1680 км

ясно, ну то что она не ест это значит двигатель нормальный попался, я залил на замену лукойла мобил1 есп формула, сожрала за одну тысячу пол щупа, так что завтра солью и снова Лукойл залью, ничем я этот двигатель не победю)))

Сверху