Да похоже правильно что я не стал ждать, а взял весту в 15 году, почитаешь вас

Да похоже правильно что я не стал ждать, а взял весту в 15 году, почитаешь вас и офигиваешь то стрелки температуры скачать, то приборку какую то рыжую сделали, самое главное взял с реношной коробкой, да и качество сборки наверно лучше на моей будет и обошлась в 540(классик старт) 2 года тачке и 100к пробега по нашим кировским дорогам, меня радует она, иномарку не хочу.

ababasoft

New member
Ненавижу когда люди хвастаются чем-то, выставляют на показ свои достоинства... прям бесит аж.
Андрей, 25см., спасибо за внимание

Я очень рад. Ты, похоже, правильно сделал, что не стал ждать, а взял весту в 15 году, а то почитаешь нас и офигиваешь, то стрелки температуры скачать, то приборку какую то рыжую сделали, самое главное взял с реношной коробкой, да и качество сборки, наверно, лучше на твоей будет и обошлась в 540(классик старт) 2 года тачке и 100к пробега по вашим кировским дорогам, тебя радует она, иномарку не хочешь по любому.

Froddo

New member
Поддержу автора, 16го года Веста по ощущениям более качественно сделана, чем 17г (у меня 2)

Да, а я правильно сделал, что продал 15-года седан и взял кросс 17- го.. ато он уже стал дороже почти на 20 тыс.... Да, и у тебя на машине уже 100 тыс,, а у меня 2500... )))) ( Сарказм, если чё))))

yms

New member
ты дурачок что ли? Я хотел до вас донести что первые версии лучше были чем сейчас идут, хвастаться даже в мысли не было

Просто кто брал 15 года уже в группе все изучили за 2 года. Теперь их просто тут не увидишь. Вот и отзывы только тех кто купил недавно. Мое субъективное мнение. Веста 17 года ноябрь. Болячки есть.

tirm

New member
меня реношная не напрягает.Бывает задняя не всегда с первого раза втыкается,но это редко.Тачка март 16-го.

Kengur

New member
Ещё раз напишу чтобы мы не рассуждали какой год лучше и прочее. Машина как и бытовая техника или работает пока не надоест или ломается сразу брак, такое бывает.

Vikto

New member
были не очень хорошие технические решения, да, но качество было лучше (впоследствии начали удешевлять и экономить - например заменили коробку, сменили поставщиков/производителей некоторых комплектующих, сиденья стали хуже)

Сверху