Чуть чуть прохладно))) без а/з легко с первого раза запустилась!
Александр Кирюхин New member 15 Дек 2020 #1 Чуть чуть прохладно))) без а/з легко с первого раза запустилась!
Александр Тихий New member 25 Дек 2020 #2 В 25 я вообще не парюсь, запускается легко... А вот в 35 без доп.прогрева тяжко даётся пуск...
blackvulf New member 25 Янв 2021 #3 Как настроить панель чтобы показывало градус? У меня часы показывает.
K kwazik New member 28 Мар 2021 #7 Есть такая книжка "Руководство по эксплуатации" рекомендую знакомиться с ней.
Ирина* New member 31 Мар 2021 #8 да читал я ее, правда не от корки до корки. Некоторые мелочи проще здесь спросить.
bazetov New member 13 Апр 2021 #9 ну так елки палки чего спрашивать то если читалт там же все написано. На самом деле от кучи вопросов мануал избавляет
ну так елки палки чего спрашивать то если читалт там же все написано. На самом деле от кучи вопросов мануал избавляет
Дмитрий Лутошкин New member 20 Июл 2021 #15 Я думал не получится.заглушил на газу.но завелась без проблем
yoshka New member 31 Авг 2021 #19 У вас при запуске в мороз нормально двигатель работает или троит неприятно?