что

F16

New member
Подскажите пожалуйста что выбрать
oG0hicjr69U.jpg

Accountant

New member
Я залил Роснефть. Хотя можно было дороже масло залить. Но по отзывам про масло роснефть только хорошие.

абсолютно разные по характеристикам масла шелл и мотюль представленные на картинках.И мотюль представленный здесь хорошь в процессе обкатки,вставлять движку на этом масле не желательно

Артём! Показывали видео, испытывали на ТРЕНИЕ и ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЕ.ПО результатам исследования параметры почти одинаковые. Но на рынке, очень много,,ПАЛЁННОГО МАСЛО

два анализа с оилклуба,шеллик жирнее и есть антифрикц.присадка-молибден и по моющим он лучше.А цена уже сама за себя говорит.И главное они в разных категориях по АСЕА шелл А3,мотюль А5

seotour

New member
Про Мотюл много статей, что это развод для лохов и в Европе о нем никто не знает. Я его передумал использовать. Буду Castrol.

Алекс Б

New member
Да лейте Роснефть Премиум, хорошее масло, я на 5000 залил его, мотор заметно тише работает, ну и цена конечно 1100р радует

я не верю отечественным маслам.
Лучше буду покупать импортное у официального дилера. Я и в Жигули Ликви Моли лил.

C-B

New member
Вот, почитайте, что пишут про этот Мотюл

https://www.drive2.ru/l/6387956/

seh

New member
Родственик, раньше тоже заливал Castrol, лет 12, а последнее время, заметил нагар. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ, посоветывали,,ГАЗПРОМНЕФТЬ

Сверху