Что за бред посты удалять? Человек сравнил машина одного класса, пришёл к выводу

c0d3r

New member
Что за бред посты удалять? Человек сравнил машина одного класса, пришёл к выводу вам он не понравился и снесли пост? Здесь можно только нализывать машине, говоря какая она пиндатая?

sevastas

New member
На вкус и цвет все фломастеры разные..Но мнение чисто субъективное, я такой же отзыв могу в пользу весты написать основываясь на собственном опыте, пройдя тест драйв поло.Самый огромный минус поло это положение педали сцепления, колено затекло моментально, сколько бы не подстраивался,это самая главная причина, почему не купил.

Gerbi4

New member
чувак о каком сравнение речь? Чувак походу в Весте даже не сидел, тем более не ездил. Управляемость у Весты отличная и это факт. Материалы такие же как и у конкурентов. Сиденья отличного качества, получше чем в поло и Солярисе. Так что пост убрали за пи..ежь

Алмаз Teodor

New member
а материалы действительно плохого качества, иначе как ты объяснишь разницу в стоимости

darrell

New member
я тебе реальные косяки Весты могу рассказать, а не этот рассказ

DarkZ

New member
потому что я его не писал?) я к тому что если пост оставить,срача будет на неделю,. Тут 44 тыс+ подписчиков, не всем понравится когда их машину

Согласенс тем, что автор поливает авто ложью. Я пересел с фаршового Рио на Весту с месяц назад. Говорить, что плохая управляемость - это ложь. Скорее наоборот. Пост провокационный, тролля.

запись удалена в связи с начинающимся срачем в комментариях. Лучше удалить один пост, чем загнать 20 человек в бан, за нецензурные выражения, оскорбления в адрес производителя, оскорбления конкурентов и т.д.

да! И нечего демагогию разводить.
Очевидно что тачки сравнивал не эксперт. А фуфел который нихрена не шарил в весте! Будь моя воля яб его даже из группы исключил.

Ildarr

New member
как раз щас вы и похожи на горе эксперта
А автор выложил своё мнение, а не экспертную оценку

Сверху