Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то мерзнет левое бедро,от карты двери холодом веет,на других предыдущих
Что то мерзнет левое бедро,от карты двери холодом веет,на других предыдущих машинах такого не было... а ведь есче не зима,+1 градус на улице,неужто забыли при сборке утеплить?
Ватники тут ни при чём. У меня тоже левое бедро морозит. Ни чего щас морозы вдарят тут многие запоют. Машину купили в основном весной и летом и морозы впереди. Я купил в январе. Левую сторону реально продувает холодом.
Сел в ноябре после приоры, обдув везде равномерный, чтобы где то что то холодило не замечено(почти за год эксплуатации) замечу на старте продаж внсты шли без шумки и утеплителя!!!
за дурака меня не держи ладно? Ты же писал про шлак в расширительном бачке. И со сцеплением у тебя не все так гладко. Так что если у тебя в бедро не дует не думай что у всех также и наоборот
не шлак, а несколько бурых хлопьев на дне. Это не пена ни разу. Так я о том и говорю, что не факт, что у многих будет дуть. Прошлую зиму были жалобы, но немного совсем.