Что то мерзнет левое бедро,от карты двери холодом веет,на других предыдущих

prepvisa

New member
Что то мерзнет левое бедро,от карты двери холодом веет,на других предыдущих машинах такого не было... а ведь есче не зима,+1 градус на улице,неужто забыли при сборке утеплить?

dimitriy2008

New member
Ватники тут ни при чём. У меня тоже левое бедро морозит. Ни чего щас морозы вдарят тут многие запоют. Машину купили в основном весной и летом и морозы впереди. Я купил в январе. Левую сторону реально продувает холодом.

Сел в ноябре после приоры, обдув везде равномерный, чтобы где то что то холодило не замечено(почти за год эксплуатации) замечу на старте продаж внсты шли без шумки и утеплителя!!!

kDuGzFma

New member
Обдув ног водителя не равномерный, левая нога почти не попадает под струю теплого воздуха. Пока морозов нет, но уже не комфортно

TehnoiD

New member
у меня одна из первых, в левую ногу ничего не дует. Может у них с резинками что-то не то?

mixaet

New member
у тебя с января с теплом нормально а у меня пены нет в расширительном бачке. Кому как....

Lisiipen

New member
за дурака меня не держи ладно? Ты же писал про шлак в расширительном бачке. И со сцеплением у тебя не все так гладко. Так что если у тебя в бедро не дует не думай что у всех также и наоборот

не шлак, а несколько бурых хлопьев на дне. Это не пена ни разу. Так я о том и говорю, что не факт, что у многих будет дуть. Прошлую зиму были жалобы, но немного совсем.

Сверху