Что там с колёсами запасными? В какой цвет красят

Zverev

New member
Запаска должна быть Пирелли,а не формула енержи— поэтому и отзыв.

Well_Great

New member
вступи в группу Авторевю( у меня есть)..
И почитай новости за 11.12.2018.

alter_ego

New member
Позвонил, узнал (на удивление было не легко ). Красят в серый цвет наружную часть запасного диска.

ws35

New member
Лучше бы меняли,а то полноценная запаска,а размер не такой как на всех остальных колесах,из-за этого и красят чтоб оно считалась докаткой )))

Dmitriy78

New member
Машина октябрь 2018. В списках на отзыв не нашёл. Всё забываю посмотреть, какая там у меня запаска лежит.

wm7

New member
брал 27 октября. ПТС датирован 20 октября. Стёкла октябрьские.

я брал 21 ноября. В ПТС надо глянуть. А по стеклами как смотреть? По вин смотрел - модельный год 2019, значит с 1 июля пошел....

посмотрите дату выдачи ПТС заводом. Посмотрите маркировку стекол. Идёт ряд точек, после них цифра 8. Это год выпуска стекла. А количество точек перед цифрой - это месяц выпуска стекла. У меня стёкла по всей машине от 8 точек, до 10 точек. Т.е. самые поздние по выпуску стёкла - октябрьские, Ну и понятно, что машина не может сойти с конвейера раньше, чем сделают стёкла. Стало быть машина тоже Октябрьская.

b2pip

New member
понял,спасибо,полюбопытствовую... А то у немцев по вину полная дата производства пробивается,а у нас как всегда +/- три слона...,и вообще оно вам надо знать дату....

если точки перед цифрой это месяц первой половины года...
А если после - второй половины..
Больше 6 точек не может.
Ну может у жабоедов - стало через ж.пу.

Сверху