Что решает прошивка? Какие плюсы минусы? Стоит ли шить и какой

nvt4

New member
Что решает прошивка? Какие плюсы минусы? Стоит ли шить и какой?

mouse2004

New member
Более отзывчивый егаз, откл лямбду, устраняет некоторые косяки заводской прошивки. Шить на усмотрение и свой страх и риск. Прошивки Паулюс, ледокол

polovinkin

New member
мга спасибо, мне просто не нравится как она едет на 1, 2 передачи

AndreyUa

New member
загугли, там более подробно прочитаешь что даёт прошивка, калину свою старушку буду шить, весту пока не буду трогать

Делали прошивку по причине того что начали стучать пальцы,думаю проблема была не в качественном бензине, после прошивки звук пропал,

Jazo

New member
Перепрошили на 80 бензин т.к проблема с топливом, 91 очень редко попадается

DarkZ

New member
блин,а что за прошивка такая?катализатор с датчиками убивали?

достали с весты внутренний компьютер который отвечает почти за всю электронику,подключили к пк. прошили. Программа была предназначена именно для бензина среднего качества

Vikto

New member
обещали в этом году поставку с России хорошего топлива, на заправку лукоил. Построенную недавно

ucool

New member
каталику звиздец придет,надо удалять,иначе ЭБУ с ума сойдет,на датчиках море ошибок будет

darrell

New member
даже если под евро2 шьют,то отключают ДК2,и рекомендуют удалять катализатор,но не советуют этого для новых машин,лучше евро 3 или 4 и не ниже 92бенза

да и РФ особо хорошего топлива нет,особенно у монополистов типа лукойла,пока до вас доедет разбодяжат до того же 80)))

Прошивали в официальном лада сервисе, конечно охото качественный бензин, не жалко на новую машину, но его невозможно найти, надеюсь в этом году будет поставка

Сверху