Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что произойдет с человеком, если он пересядит с семерки 99 ого года, которая
В первые пару недель у него будет эйфория. Но постепенно он привыкнет и вот потом начнется самое интересное казалось бы внутри автомобиля была тишина и благодать, а нет, показалось потому что появятся сверчки в салоне, скрежет при опускании боковых стекол, грохот, скрип в подвеске, непонятные звуки от движка и т.д. И в этот момент владелец новой Весты осознает, что в целом то ничего и не изменилось в плане качества и надежности изделий АвтоВАЗа потому что рост цены не прямо пропорционален росту качества и надежности поэтому надо быть готовым к таким неожиданностям
я описал мысли именно владельцев Весты, а не кореевода. Потому что на Рио/Солярис нет тех проблем которые свойственны Весте. А какие у Весты есть мелкие косяки всем прекрасно известно. И не надо переводить стрелки в сторону других авто. Эти недостатки не существенные, но они есть, и напрягают гораздо больше учитывая цену которую просят за Весту, а это Ваз. Я думаю дискутировать на эту тему не имеет смысла.