что произойдет с человеком, если он пересядит с семерки 99 ого года, которая

ssbssb

New member
что произойдет с человеком, если он пересядит с семерки 99 ого года, которая.была его первой машиной, на весту

SkyCode

New member
В первые пару недель у него будет эйфория. Но постепенно он привыкнет и вот потом начнется самое интересное казалось бы внутри автомобиля была тишина и благодать, а нет, показалось потому что появятся сверчки в салоне, скрежет при опускании боковых стекол, грохот, скрип в подвеске, непонятные звуки от движка и т.д. И в этот момент владелец новой Весты осознает, что в целом то ничего и не изменилось в плане качества и надежности изделий АвтоВАЗа потому что рост цены не прямо пропорционален росту качества и надежности поэтому надо быть готовым к таким неожиданностям

seh

New member
Да-да, начнёт бриться, чистить зубы и надраивать ботинки.

burjik

New member
я описал мысли именно владельцев Весты, а не кореевода. Потому что на Рио/Солярис нет тех проблем которые свойственны Весте. А какие у Весты есть мелкие косяки всем прекрасно известно. И не надо переводить стрелки в сторону других авто. Эти недостатки не существенные, но они есть, и напрягают гораздо больше учитывая цену которую просят за Весту, а это Ваз. Я думаю дискутировать на эту тему не имеет смысла.

я непойму вам делать больше нечего уважаемый мы тут как бы согрупники помогает там делится вы что тут делаете какого дуба нервировать людей

Raskrut4eg

New member
Мне было жалко отдавать приору, но как только сел в весту забыл про нее напрочь))

Сверху