Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может быть? Пробег на моей Весте 5500, при разгоне динамики маловато, рык
Ребята,вы попробуйте не ниже 3500-4000 об переключаться,может динамика и появится))а то поставят колёса на 17 и ждут,что 106 коней помчат))мне после Рио 1,6мкпп и приоры шитой -хватает вполне..я бы даже сказал,что она им не уступает.в Весте хорошая шумка и из за этого не заметно скорость,а вот в рюхе или тем более в приоре,от шума кажется что ты несешься пипец.поло,Круз 1,6,лансер10-1,6,фокус1,6 дергает без проблем))))
да меньше 3500 об. она вообще не тянет.ответ почему написан выше-масса,нормы выхлопа ещё аэродинамика и более тяжелые колёса.уровень шума здесь нипричем,фуру долго обгоняешь из-за разгона,а не ощущений.
эту тему смысла не было поднимать,посты про слабую динамику Весты пишутся постоянно,лично я был готов к этому перед покупкой авто,ввиду тех же изложенных причин.
Вобщем тема такая — 2 весты, одна апрель 2016 (коробка рено), другая апрель 2017 (коробка ваз механика). Так вот, веста 2016 это просто самолет по сравнению с вестой 2017. Чуть нажал на газ и она прет. А 2017ю приходится крутить и выжимать чтобы ехала. Вот