что может быть? Пробег на моей Весте 5500, при разгоне динамики маловато, рык

vik3107

New member
ответ кроется в том что при том де самом двигателе веста на 200кг тяжалее

Ребята,вы попробуйте не ниже 3500-4000 об переключаться,может динамика и появится))а то поставят колёса на 17 и ждут,что 106 коней помчат))мне после Рио 1,6мкпп и приоры шитой -хватает вполне..я бы даже сказал,что она им не уступает.в Весте хорошая шумка и из за этого не заметно скорость,а вот в рюхе или тем более в приоре,от шума кажется что ты несешься пипец.поло,Круз 1,6,лансер10-1,6,фокус1,6 дергает без проблем))))

да меньше 3500 об. она вообще не тянет.ответ почему написан выше-масса,нормы выхлопа ещё аэродинамика и более тяжелые колёса.уровень шума здесь нипричем,фуру долго обгоняешь из-за разгона,а не ощущений.

IKnowYou

New member
живёшь ты далеко.я б ради спорт интереса с твоей приорой заехал)пониже передачу и газ в пол и едет отлично) а с низов не едет ка к раз таки приора...

езжу на 95,колёса 15,двиг кручу постоянно,по трассе 140-150.пробег 27000.масло роснефть5-40.фильтр воздушный меняю через 7 тысяч.машинка пуляет не хуже шитой приоры и рио

anоton

New member
вы понимаете,что ввиду изложеных выше причин,она не может пулять не хуже приоры,да и ещё шитой.шитые приоры 8сек сотню делают

burjik

New member
бабушка сказала?)))))))))мне больше нечего сказать,закроем эту тему))

Рыська

New member
эту тему смысла не было поднимать,посты про слабую динамику Весты пишутся постоянно,лично я был готов к этому перед покупкой авто,ввиду тех же изложенных причин.

Elf-Elf

New member
Вобщем тема такая — 2 весты, одна апрель 2016 (коробка рено), другая апрель 2017 (коробка ваз механика). Так вот, веста 2016 это просто самолет по сравнению с вестой 2017. Чуть нажал на газ и она прет. А 2017ю приходится крутить и выжимать чтобы ехала. Вот:(

Сверху