что может быть? Пробег на моей Весте 5500, при разгоне динамики маловато, рык

Mit

New member
Подскажите, что может быть? Пробег на моей Весте 5500, при разгоне динамики маловато, рык движка и слабый разгон)) на Калине 2 мотор просто пулей выстреливал при нажатии на газ

Евро 5 это. Вот я с братом менялся, я с гранты на весту сел, газую а, а она не едет. Только мне все веставоды пытаются доказать что это не так.

alexneoua

New member
Все правильно евро5! У знакомого во дворе круз хэчбэк, 140 лс, но на светофоре также просто медленно и странно набирает скорость, никаких экшенов не получится

Хз чо вы жалуетесь, у меня механика 1.6, на трассе кого только не рвал, машина пуля просто, Может прикатали не так, моя стрелку ложит спокойно

Хорошая прошивка всё решит.
Тестирую с этой неделе уже 5-ую и на ней остановлюсь. 2 дня подгоняли параметры, катался с мастером.

4 или 5 стоит.
Но мне знакомый отца делал бесплатно.
Так как мало чипуют еще весту, мастера сами не знали что советовать. Поэтому он мне заливал прошивку, ездил около месяца, все отзывы ему, а он уже своим на форум

Lexa Lebedev

New member
до этого какая машина была?то,что стрелку ложит вообще к вопросу не относится.не едет веста и это факт.

Antispam

New member
Роман, ну тоже не огонь 1,6 там.здесь с калиной сравнивают,по сравнению с калинами/приорами веста не едет

Сверху