Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше взять Приору в максималке или Весту в минималке
я конечно молодой и сейчас меня эксперты загнобят) приору брал 2011г. В 2013 у знакомого за 215т. с пробегом 37000 За 215т хорошая машина, но снйчас 75000 и всё стало разваливаться и салон(дверные карты) погремушка просто, жесткая подвеска, шумки ноль. Но за 200 касарей вполне не плохо. Но новую за 500 никогда не куплю,тупо жалко денег)))
в том то и дело, что приоры только красивые и то только наверно мололодым парням нравятся, а вот качество и комфорт на нуле. Серьёзно! На многим иномарках ездил,рио, форд2й,элантра,тиана и после этих машин в своей приоре плакать хочеться. Конечно можно сказать, типа слели за машиной или доделай немного и всё норм будет. Но за 500 тыс, че то уже хочется, качества и комфорта и в гараже не хочется вечерами сидеть))
Я дождусь до весны!весной стартует продажа джели эмгранд EC7(рестайлинг)там уже в базовой комплектации доступ без ключа,две подушки,4стеклоподьемника,подогрев сидений,светодиодные дневные огни,ЖК дисплей,навигатор,пуск из кнопки и цена начальная от 470 ты!а Люкс с кожей с люком сенсорным понелем управления и многим другим!китаец интересней будет!
согласен! Но я решил так, возьму весту и то только через год, узнаем косяки её. А так возьму б/у 2х-4х годовалую и буду радоваться, так как в приоре особой радости не испытываю))