Что лучше взять Приору в максималке или Весту в минималке

aksana

New member
Удар 60 км. Как фольга. И подушки не вышли. Недавно разбил

mrstark

New member
На приоре щас езжу, больше не хочу её. Но и весту не раньше чем через год буду рассматривать,по любому болячки будут.

buker

New member
Разница в разработке 15 лет минимум, а то и все 20. Странный вопрос.

Postrel

New member
я конечно молодой и сейчас меня эксперты загнобят) приору брал 2011г. В 2013 у знакомого за 215т. с пробегом 37000 За 215т хорошая машина, но снйчас 75000 и всё стало разваливаться и салон(дверные карты) погремушка просто, жесткая подвеска, шумки ноль. Но за 200 касарей вполне не плохо. Но новую за 500 никогда не куплю,тупо жалко денег)))

mouse2004

New member
вторые приоры вроде немного доработаны и косяки исправлены,и панель у неё передняя красивая,красивее чем даже на весте по моему мнению

yms

New member
при чем тут панель, у нее кузов и ходовая вся древняя.

в том то и дело, что приоры только красивые и то только наверно мололодым парням нравятся, а вот качество и комфорт на нуле. Серьёзно! На многим иномарках ездил,рио, форд2й,элантра,тиана и после этих машин в своей приоре плакать хочеться. Конечно можно сказать, типа слели за машиной или доделай немного и всё норм будет. Но за 500 тыс, че то уже хочется, качества и комфорта и в гараже не хочется вечерами сидеть))

Я дождусь до весны!весной стартует продажа джели эмгранд EC7(рестайлинг)там уже в базовой комплектации доступ без ключа,две подушки,4стеклоподьемника,подогрев сидений,светодиодные дневные огни,ЖК дисплей,навигатор,пуск из кнопки и цена начальная от 470 ты!а Люкс с кожей с люком сенсорным понелем управления и многим другим!китаец интересней будет!

согласен! Но я решил так, возьму весту и то только через год, узнаем косяки её. А так возьму б/у 2х-4х годовалую и буду радоваться, так как в приоре особой радости не испытываю))

приора средство передвижения а не комфортная езда,хочешь комфортную езду придётся ещё порядка 300 кусков доплатить

Сверху