Что лучше взять - новую Весту Enjoy или Solaris krs luxe av, обе на механике? Бюджет у меня 2 млн, покупаю первую машину, бу не хочется, тк не

BigMouse

New member
ЭМГРАНД на классическом автомате!
По ценнику практически одинаково, двухсторонняя оцинковка.

GaSS

New member
я смотрел, на копейки дешевле. Но я больше доверяю китайцам. Славяне собирают тяп-ляп.

прежде чем покупать неплохо бы понять для чего нужна машина и соответственно какие ее качества в приоритете. Если обьем салона, багажника, клиренс неважно, то веста уже в пролете однозначно.

ну если по буеракам ездить или с ростом за 185 веста удобнее, качество понятно, но если зимой в городе сугробы веста пролетит над ними, а новенький солярис днище расцарапает, да и бампер передний будет все собирать начиная от бордюров. Корейцы кстати могли полностью занять нишу выпусти солярку универсал с высоким клиренсом, но они зачем-то сделали низкого сида.

а я Солярис качество?

Ba80WxXl_pvs5ZEbPZpH3hV6nK2Sm8fKeUpOD6uT068HrwdvUvfUGf4DxunIBByW01p5t6_YVo82vy84R7gkKcro.jpg

nau

New member
и по опыту работы с авто поверь с иномаркой приятней работать хоть и ценники на зп и нет в наличии, плохо бедно но бренд поддерживают, а наши? Коленвалы ломает, руль клинит, и тп ну ладно семерка отсталая была но она передвигалась,а сейчас

misha

New member
я поражался когда уздео появилась г..но еще то я плевался когда на диагностику приезжали ко мне их не кто не брал ремонтировать, так они до сих пор ездят вот показатель

VQsaBL

New member
на Весте 120 тысяч проехал. Ничего на клинит, не ломается, вариатор живой, цепь ГРМ тоже... А вот до неё был Пассат, который жил в сервисах. Вам да, приятнее. Работать же надо. А владельцу сервисы не нужны.

Denis Lobaev

New member
Современный солярис это не тот солярис который до санкций был, новый тоже из китайских запчастей и качество уже не то

Сверху