Что купить за миллион каждый решит сам, знакомство с jac

visman

New member
привет, да хз как оно там будет в будущем, но пока что именно так и есть.

park

New member
у меня друг 8лет на Китае откатал,в трейд ин сдал и новый Черри тиго 4 взял,доволен.

Elf-Elf

New member
Все оно хорошо, но что будет с этим jac через пару лет, не исключено что потом тупо масло не поменяешь ибо фильтра не найдёшь, а если дтп, не, я бы не стал рисковать.

b2pip

New member
почти в каждом городе есть оф диллер jac, а у j7 салон красивый багажник большой мультимедиа как экран от ноута а вот как он по тех части это вопрос

nvt4

New member
про масло фигня все найдется, а вот цена запчастей, думаю не порадует фары думаю по 120000 или больше. Уже выкладывали цены запчастей на атлас, это пи...ц. фара 140000 стойка передняя 17000 двери по 35000. На Жак думаю не меньше будет, если не больше. А так да симпотная тачка.

Zoomagazinvid

New member
по тех части скорее всего,как и на большинстве китайцев,силовые агрегаты и ходовка,срисованы со старых авто,которые в своё время себя не плохо зарекомендовали.

ну есть же салоны каторые торгуют этими авто и там все основное есть, так же на интернет площадках куча оригинальных запчастей на jac

VST

New member
"салоны, каторые торгуют" - это и есть "дилеры".
34 штуки на всю страну.

Вы спорите ради спора?
Вами написано "Почти в каждом городе есть официальный дилер". Я указал, что их всего 34 штуки на всю страну. И, если в Архангельске он есть, то в Мурманске нету.
Куда мурманчанам обращаться для обслуживания/ремонта, в Архангельск ехать?
Пока не будет развитой сети дилеров, массовых продаж тоже не будет.

Нерж

New member
Китай всплыл, но пока на уровне другого говна. Рано смотреть всерьёз.

Сверху