Чо все придераются к бедной машине,херачу на ней в такси, заметил у людей кто

www.swetlo.ru

New member
Чо все придераются к бедной машине,херачу на ней в такси, заметил у людей кто держит поло,все о весте хорошо высказывают,говорят и шумка лучше и подвеска,а мотор просто сказка,поло так не едет,вот и думайте сами,отзывы реальных владельцев,накатал 12 тыщ, из проблем поменяли стойки стала., и щас надо чо то делать со втулками, то что гремит,трещит,было только в мороз,ну правильно пластик же жёсткий,любая машина по таким дорогам затрещит,щас тепло стало ни одного сверчка,подвеска работает как надо,проверяйте давление в шинах,может вам перекачали, У меня было 2.7 я ездил как на табуретке это было нереально,думал неужели такая подвеска настолько жёсткая,спустил до 2 стало Вообще идеально,Логан отдыхает,не надо ругать машину,она своих денег стоит,

Gustov Grais

New member
а куда Логан то едет?у него один огромный плюс не пробиваемая подвеска с этим не поспоришь,

Andrew2006

New member
да просто у Морозова Поло с пробегом в 159000 вот он бесится, хотя тут Поло вроде и не хаили, просто разницу указали, при чем сами владельцы.

Endi

New member
да если бы это единичный случай был! Уже в систему входит.))

SPseomaster

New member
поло тупит веста шустрее сам езжу на поло на весте ездил тест драйв заказывал

darrell

New member
у себя в личке ссылок на явных тролей я почему-то не замечаю... Иномарочники здесь тусуются по причине интереса к Ладе Весте - присматриваются, чем-то недовольны своей иномаркой, поэтому заглядывают сюда - а вдруг Веста лучше? Также АвтоВАЗ позиционирует Весту, как конкурента бюджетным иномаркам и нацелен на эту аудиторию, поэтому вполне логично, что эта аудитория сюда заглядывает. Если бы Веста позиционировалась как более дорогая Гранта и потенциальный покупатель рассматривался исключительно как патриот АвтоВАЗа, бывший владелец предыдущих моделей Лада, возможно здесь было бы гораздо меньше людей и одни сплошные хвалебные отзывы.

ni3

New member
вместо того, чтобы приводить аргументы доказывающие вашу правоту, вы заявляете, что вам не дают говорить...

конечно интереса много. Написала с иронией. Очень часто стоит владельцу написать положительнвй отзыв о своем авто, здесь же его начинают опровергать и убеждать в обратном эти

Файзидин

New member
в данном случае я не вижу, чтобы кто-то убеждал, что Веста плохая. Здесь я увидел только комментарий, хоть и не в очень корректном выражении, человек считает, что иномарки не настолько плохи, как заявлено автором поста.

в группе по моим наблюдениям человек 20 владельцев, 20 хотят купить,а остальные 35000 критиков! И владельцем здесь уже не общаться и даже просто что-то проконсультироваться невозможно сразу набрасывается и обсирают! Я выбрал Весту и это мой выбор и причем осознанный! Это клуб Веста или кто ее обсирает?

Sklader

New member
список критиков-тролей каждый день пополняется в бан-листе группы.
Где-то я сразу вижу троля и отправляю в бан, где-то через какое-то время нахожу (после того как вы уже прочитаете этот вброс).
Просьба, если видите тролей, ссылки на них кидайте сразу мне и модератору в личку.

если кто-то напишет, что Polo/Solaris/Logan не такой отстой, как о нем здесь пишут, человека нужно сразу в бан отправлять?

Сверху