читаю отзывы по поводу Лада Веста не могу понять Стоит ли брать машину или нет

для начала определись,чего бы хотелось от машины,если нужна:безопасность,вместительность,управляемость,высокий клиренс,не скучный дизайн, достаточный комфорт,доступность и стоимость обслуживания,то Веста 100%,Это были мои критерии выбора авто и на протяжении 28000км не разочаровался в выборе!!!!

anno

New member
в конце 90-х была бы D-классом. Десятка относилась к С-классу. Мерки меняются. Сейчас по размерам С-класс со стоимостью В-класса

Я 3 месяца на весте. После одиннадцатой, так вообще шиковала). А сейчас как то розовые очки приспустила... но больше из за робота. Надо было обычную механику брать

Народ всем привет! каждый день читаю свежесозданные посты типа: народ сижу читаю отзывы и не могу понять, брать мне весту или нет? и не понимаю почему люди не верят другим обсуждениям, которые создавались уже 10000 раз? зачем писать одно и тоже каждый день? пользуйтесь вы уже наконец то поиском. Ну и теперь по теме: Автор, бери весту, хорошая машина за свои деньги. да есть проблемы, но они настолько не значительные, что в эйфории кайфа владения первых месяцев ты на них закроешь глаза. и да, когда будешь кататься без номеров, каждый автомобилист будет останавливаясь около тебя спрашивать: ну че? как тачка? и говорить что нравится веста. у меня все

bodik76

New member
мне тоже кажется, что по объёму салона она как раз в С-класс вписывается, а то и превосходит некоторые автомобили. Но классовость делится по длине колёсной базы, если я не ошибаюсь

Сверху