читаю отзывы по поводу Лада Веста не могу понять Стоит ли брать машину или нет

Всем привет читаю отзывы по поводу Лада Веста не могу понять Стоит ли брать машину или нет?Вроде новая машина,то одно то другое

Аналогично, вроде новая машина за 600 с лишним рублей, и как только выезжаешь с салона начинаются проблемы...уже собрался было брать, а теперь тормознулся, сейчас за 680 можно рио взять в средней комплектации у них акция

Я бы снова купил. Можно ездить на машине и устранять мелкие недостатки (на любой машине). Можно тупо забить и кататься. А можно шарахаться каждого скрипа и паниковать.

Ребята берите Рио по акции и идите отсюда в ту ветку. Там болячки Рио будете обсуждать. А то начинается,авто из вас ни кто не купил, а всё туда же то одно у них, то другое. Посидите с год в группе Рио или Солярки тоже восторг быстро пройдет(за 680 по акции) Честно надоели уже эти посты.

sxzsxs

New member
Особенно был пост от девушки которая купила,приехала домой и заглушили,и больше не заводится

А на какой машине такого не будет?
Тут сидит 40 тыс человек, процентное соотношение проблем как раз весьма низкое!
Анализировать вообще не умеете...

qwsssaq

New member
Народ подскажите. В разных источниках указывают что класс у Весты B, где то пишут C. Так к какому классу относиться? И к примеру можно ее сопоставить с ну к примеру Mazda 3?

sun044

New member
и чего такого? Единичный брак на несколько десятков тысяч машин?
Это же не массовая проблема)
Капец вы неадекватно информацию воспринимаете, я поражаюсь таким людям)

А кто подскажет, Что относительно версии Весты СВ Кросс! Что то слышно про ее выпуск? Ну планируется в этом году?

по комфорту ближе к В классу (как по мне так покомфортнее одноклассников, но на С класс не тянет), по размерам салона ближе к С

Apollo

New member
веста норм за свои деньги,в соотношении цена и комплектация.По поводу мелких косечков,щас нет машин без них.Разника тока в том как на них народ реагирует.Что касается автоваза лбые мелкие огрехи вызыват бурю негатива,а косеки в иномарках почемуто быстро обьясняют и считают нормальными и не обращают на них внимания.

На самом деле насчет того, кто что пишет на стене не стоит забывать делить на 100, потому как конкуренты не дремлют, и если все поймут, что Веста не ломается, то кто же будет брать полосолярисы?)

lego-mix

New member
все кто купили весту в том числе и я, еще сами не знают, это хорошее вложение или нет )

Сверху