Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читаю отзывы по поводу Лада Веста не могу понять Стоит ли брать машину или нет
Аналогично, вроде новая машина за 600 с лишним рублей, и как только выезжаешь с салона начинаются проблемы...уже собрался было брать, а теперь тормознулся, сейчас за 680 можно рио взять в средней комплектации у них акция
Я бы снова купил. Можно ездить на машине и устранять мелкие недостатки (на любой машине). Можно тупо забить и кататься. А можно шарахаться каждого скрипа и паниковать.
Ребята берите Рио по акции и идите отсюда в ту ветку. Там болячки Рио будете обсуждать. А то начинается,авто из вас ни кто не купил, а всё туда же то одно у них, то другое. Посидите с год в группе Рио или Солярки тоже восторг быстро пройдет(за 680 по акции) Честно надоели уже эти посты.
Народ подскажите. В разных источниках указывают что класс у Весты B, где то пишут C. Так к какому классу относиться? И к примеру можно ее сопоставить с ну к примеру Mazda 3?
и чего такого? Единичный брак на несколько десятков тысяч машин?
Это же не массовая проблема)
Капец вы неадекватно информацию воспринимаете, я поражаюсь таким людям)
веста норм за свои деньги,в соотношении цена и комплектация.По поводу мелких косечков,щас нет машин без них.Разника тока в том как на них народ реагирует.Что касается автоваза лбые мелкие огрехи вызыват бурю негатива,а косеки в иномарках почемуто быстро обьясняют и считают нормальными и не обращают на них внимания.
На самом деле насчет того, кто что пишет на стене не стоит забывать делить на 100, потому как конкуренты не дремлют, и если все поймут, что Веста не ломается, то кто же будет брать полосолярисы?)