Читая посты группы, удивляет, что многие такие принципиальные и хотят именно новое авто купить, но денег нет и пытаются наепать судьбу трейд-инами. А

Evgeniy Andreev

New member
Читая посты группы, удивляет, что многие такие принципиальные и хотят именно новое авто купить, но денег нет и пытаются наепать судьбу трейд-инами. А выбор состоит из трех автомобилей:солярис, рапид и веста. Других автомобилей не знаете? Или не водятся другие? У нас например на дв, этих машин как раз таки единицы. И вообще эти споры и сравнения не понимаю, женами и подругами тоже меритесь?

И я не навязываю японские автомобили никому)

park

New member
так это у вас а у нас проще содержать именно эти авто, я вот мене 2 лет прошёл уже на новой более 111000, и зачем мне эти качели каждый год менять правый руль, у все мотынные пробеги, пока до нас доедет

мастерс

New member
ну да вы правы если только так, но не у всех есть наличка, поэтому пошёл и в кредит взял новую,чем старое авто да ещё и на кредитные деньги вот это да старое есть старое авто,новое есть новое

alfainternet.ru

New member
думаешь японцы не наe@@вают? Ну-ну. Гонят в Россию что можно там подешевле взять-утопленники, битье и т.д.

ArchyA

New member
есть люди разбирающиеся в этом, они и занимаются. А не такие вот "знатоки"

Rupay

New member
продал весту, добавил и купил) я вот дальнейшее авто смотрю либо так же весту брать, но спорт, либо премяху или короллу безпробежную по рф. Потому что понимаю, что на новый рапид мне явно не хватит

timm

New member
филдер бери-красиво и практично. И цена по сравнению с другими более менеее адекватная

алион, ахио ... такого типа, а если вд так вообще нормально. А про свежие филдеры говорят, что слабы, по отношению к прошлым годам.

С Японии заказывать?
К нам в город, в Ярославль, переехал жить мужик с семьёй из Читы. Он мне долго рассказывал про неубиваемость праворулек, про то какие они удобные и офигительные! Ну я и загорелся, что я выяснил:
1. Ввоз авто в Россию не старше 5 лет (точно уже не помню, может и 7).
2. Цена на авто размерами с весту не меньше ляма. Легковушку-пердушки стоят дешевле, но мне они не интересны.
3. Покупать бу с пробегом по России, это с вероятностью 80% будет шлак (это если самому не ехать туда).
4. Запчасть на праворульку на свою модель можно и по интернету заказать, но есть вероятность, что три раза пришлют не ту деталь, потому что одна и таже машина в выпущенная в разные декады будет разной.
5. Логистика. Помимо растоможки, заплати Дальневосточным подборщикам и ещё за доставку - всё это очень не дёшево.
6. Самый главный пункт. Есть вероятность, что можно не поставить на учёт данное авто. А если даже поставил, то скорей всего она "умрёт на руках", ликвидность никакая!
Итого. То что у вас круто, у нас не круто.

Ахмед

New member
ты забыл написать что Веста пройдет к ак миримум 250 тыс, а японка уже спробегом под сотню+250=350 только в металлоприемку

gogoleanylinkfo

New member
ты моими словами говоришь. В декабре тоже заморочился с аукциона через фирму-подборщика филдер или румион заказать. Почти месяц торговали и ничего хорошего не было. Мотор 1.5 и вариатор и 2010 год под 800т до Москвы и еще обслужить надо. Плюнул и весту св взял.

alex_optimizer

New member
не, японки хорошие авто, они по многу ходят, если за ними следить, а следить может и не получится без запчастей. Просто сюда (на запад страны) везти не рентабельно. Если купить хонду 300 сильную, то её продать можно, фанаты есть,но для семьи она не нужна.

alex_optimizer

New member
товарищ из Читы, оценив ситуацию, купил приору. Плюётся после праворулек, но содержать её дешевле.

ясен хер, что японец лучше во всем, но с нашими экономическими реалиями приходится брать на что хватает и не вешать на семью кредитный хомут за кусок железа.

Сверху