Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаешь эти все ваши отзывы с коробками, подвесками,электрикой и другими
Читаешь эти все ваши отзывы с коробками, подвесками,электрикой и другими проблемами. Вспоминаешь свой ваз десятой модели. И все желание от покупки Весты уходит, понимая, что тебя ждет тоже самое
Читаю все эти отзывы с коробками, подвесками, электрикой и другими проблемами и понимаю, что им попались бракованные авто. У меня веста на амт. Все норм, только удовольствие от эксплуатации.
Главное подготовиться морально. Потому что Веста это не десятка, ремонт и запчасти дороже, не все можно найти ещё и как не крути, если руки из ж@пы, то про весту лучше забыть
в принципе тут все по своему правы )
Почитаешь - пц.
С другой стороны я езжу на крузе, только масло меняю да фильтра, а в группу если зайти то складывается ощущение что у тебя самый ненадежный авто в мире ))
спасибо 10ке теперь руки растут откуда надо ремонт и запчасти я понимаю все на дилере при покупке новой машины. Прописываться у официалов не хотелось бы. Я этому почему еще удивляюсь, что проблемы такие. У отца приора 8 года пробег 110, да бережная экплуатация. Замена была двух задних стоек, грм ролики на 90 тыс. Датчик холостого хода неделю назад поменяли и все остальное все родное.
за год на своей Весте я по гарантии поменял стойки стабилизатора, трубку эл.клапана, резонатор и 2 раза из-за втулок приезжал, прошёл ТО 0 и ТО 1. И пробег у меня пока смешной - 8000
Я сам перед покупкой этой группы начитался и настроение сильно упало.... Но ощущения от машины взяли верх, и вот уже 18тыс км и пол года кайфую, альтернатив машине нет, через пол года буду менять ее на Весту Кросс)